Байкал вошел в Топ-10 для снятия стресса после самоизоляции

Сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru составил рейтинг направлений, где лучше всего снять стресс и восстановить здоровье после длительной домашней самоизоляции. В топ-10 направлений вошли Крым, Абхазия, Байкал, Краснодарский край, Алтайский край и Карелия, Ставропольский край, Башкирия и Ленинградская область, а также Свердловская область.

Больше половины опрошенных выразили желание поехать в Крым, когда закончатся темные самоизоляционные времена (51,61%). 11,69% граждан проголосовали за курорты Абхазии. 10,48% — за отдых на Байкале в Иркутской области. А 10,08% — за курорты Краснодарского края.

Байкал вошел в Топ-10 для снятия стресса после самоизоляции
10:18
228
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На Байкале посчитали нерп с помощью беспилотников
В конце мая группа ученых Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии и его Байкальского филиала завершила экспедицию по учету общей численности популяции и приплода байкальской нерпы на льдах озера Байкал.
Irk.ru 6 дней назад 0
Гала-показ “Этноподиум на Байкале” прошел в Иркутске. Фоторепортаж
В День города в Иркутске прошел международный гала-показ этнических костюмов. Коллекции представили на площади у памятника Александру III в рамках 12-го международного фестиваля «Этноподиум на Байкале».
Irk.Today 6 дней назад 0
Один человек погиб и еще двое пострадали в двух ДТП на трассе "Байкал"
Предыстория:  Женщина-пешеход погибла в столкновении двух иномарок в Усолье Сразу два ДТП произошло на федеральной автодороге "Байкал" в Шелеховском районе Иркутской области сегодня вечер
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ученые посчитали нерп на Байкале с помощью беспилотников
Группа ученых ВНИРО и его Байкальского филиала завершила экспедицию по учету общей численности популяции и приплода байкальской нерпы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На Большом Ушканьем острове на Байкале поселился медведь .Об этом на своей странице в инстаграме пишет фотограф и организатор туров Станислав Толстнев. Он полагает, что зверь весной по льду перебрался с полуострова Святой нос.
Вести Иркутск 6 дней назад 0