Дачный дом сгорел в садоводстве под Усть-Илимском из-за выброшенного окурка

В садоводстве Гидростроитель под Усть-Илимском сгорел частный дом.

В дежурную часть полиции в 16:00 поступило сообщение о возгорании в частном доме, сообщает 29 апреля пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. На место приехали сотрудники полиции и выяснили, что пожар начался из-за неосторожного обращения с огнём.

Новость по теме Виновники пожаров в Иркутской области оплатят затраты на их тушение Оказалось, что 46-летний местный житель в состоянии алкогольного опьянения ждал хозяина дома и курил. Он выбросил окурок в сухую траву, она загорелась и огонь перешёл на дом. Мужчину привлекли к административной ответственности, в том числе за нарушение режима самоизоляции.

Напомним, что сейчас в южных районах Иркутской области действует особый противопожарный режим. С 1 мая по 15 июля он начнёт действовать и в северных — в Бодайбинский районе и городе Бодайбо, Братском, Казачинско-Ленском, Катангском, Киренском, Мамско-Чуйском, Нижнеилимском, Усть-Кутском, Усть-Илимском районах, в городах Братск и Усть-Илимск.

Дачный дом сгорел в садоводстве под Усть-Илимском из-за выброшенного окурка
10:20
197
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В селе Венгерка дотла сгорел большой жилой дом
В 16:35 в воскресенье, 13 июня, на телефон 01 поступило сообщение о пожаре в селе Венгерка Тайшетского района. Там на улице Ленина горели жилой дом и хозяйственные постройки. Пожар тушили всем миром, но спасти имущество от огня не удалось.
Тайшет24 4 дня назад 0
В Иркутске мужчина едва не сгорел от непотушенной сигареты
15 июня в 4:16 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в многоквартирном доме, расположенном в микрорайоне Зеленый города Иркутска.
Irk.Today 3 дня назад 0
Участок леса сгорел в Ольхонском районе на территории нацпарка
Пожар в Прибайкальском национальном парке произошел 12 июня. Его обнаружили работники парка во время патруля вблизи утёса Саган-Заба 12 июня. Огонь быстро распространялся по сухой подстилке. Работники быстро приступили к тушению.
Irk.Today 3 дня назад 0
В садоводствах Иркутска подтопило около 200 участков из-за подъема грунтовых вод <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/24688-v-sadovodstvakh-irkutska-podtopilo-okolo-200-uchastkov-iz-za-pod-ema-gruntovykh-vod />
Подготовлены пункты временного размещения. Около 200 участков подтопило в садоводствах Иркутска из-за подъема грунтовых вод, сообщает пресс-служба городской администрации во вторник, 15 июня.
ИркСиб 3 дня назад 0
Телеграм Иркутска за неделю: Петренев сгорел на работе, третья волна и Сандаков — «небесный спаситель»Бабр представляет обзор ключевых событий в иркутском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 7 по 13 июня включительно.
Бабр 3 дня назад 0