Глава Иркутской области отреагировал на обвинение чиновников в поджоге леса

Предыстория: 
Прокуратура проверит причастность чиновника в Усть-Куте Приангарья к поджогу леса

Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев негативно отреагировал на ситуацию с обвинением чиновников в поджоге леса в Усть-Кутском районе. По мннению руководителя региона, очень плохо, когда представители власти выясняют межличностные отношения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на издание «Говорит Москва».

«Лето будет действительно жарким. Оно будет сложным и в рамках предупреждения, и в рамках реагирования. Сегодня я призываю жителей Иркутской области соблюдать меры пожарной безопасности. Ситуация сейчас очень сложная. К событиям из ролика — отношение отрицательное. По данному факту правоохранительные органы проведут дознание. И соответствующие кадровые решения мною будут приняты. Когда два чиновника выясняют межличностные отношения – это очень плохо. Это плохо не только для чиновников, но и для всех жителей Иркутской области», — прокомментировал Игорь Кобзев.

10:36
165
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Чиновников в Иркутской области освободят от работы в день вакцинации
Чиновников в Иркутской области освободят от работы в день вакцинации. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
ТК Город 4 дня назад 0
Наталья Дикусарова: В Иркутской области планируют ввести дополнительно более 5 тысяч учебных мест
Правительство Иркутской области и ВЭБ.РФ заключили стратегическое соглашение о сотрудничестве в рамках поддержки строительства образовательных учреждений. Подписание соглашения состоялась в рамках Петербургского международного экономического форума.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Игорь Кобзев наградил лучших специалистов социальной защиты накануне профессионального праздника. 39 человек получили по 100 тысяч рублей и двое — по 50 тысяч.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
08.06.2021 Они были зарегистрированы 3 июня в Усть-Кутском районе. Один – на незакрепленном за арендаторами участке, второй – на арендованном. Общая площадь этих пожаров составляла четыре тысячи гектаров.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Поздравление губернатора Иркутской области Игоря Кобзева с Днём социального работника
Уважаемые работники и ветераны сферы социальной защиты населения Иркутской области! Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём социального работника!
ТК Город 6 дней назад 0