15 лесных пожаров ликвидировали в Иркутской области за сутки

15 пожаров ликвидировали за прошедшие сутки в лесном фонде в Иркутской области. Из вновь обнаруженных потушено 11 возгораний: по два – в Ангарском и Тайшетском районах, по одному – в Качугском, Черемховском, Зиминском, Бодайбинском, Братском, Нижнеудинском и Куйтунском районах. Также потушено три ранее зарегистрированных лесных пожара в Тайшетском районе и один – в Усть-Удинском. Общая площадь ликвидированных очагов составила 658,5 га, из которых 584,6 га, покрытых лесом. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального кабмина.

Накануне удалось локализовать вновь обнаруженный природных пожар площадью 10 га в Зиминском районе. Три из них – в Тайшетском районе, один – в Усть-Удинском. Также в локализованном состоянии на утро 30 апреля перешло три ранее зарегистрированных пожара в Качугском районе. Их площадь составляет 4995 га, в том числе 1765 га, покрытых лесом.

10:38
96
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Восемь лесных пожаров ликвидировали в Иркутской области за минувшие сутки
Восемь лесных пожаров ликвидировали в Иркутской области за минувшие сутки. Потушено три вновь обнаруженных возгорания на общей площади девять гектаров в Братском районе.
Irk.Today 1 день назад 0
Восемь лесных пожаров зарегистрировано в Иркутской области на утро 7 июня
На утро понедельника 7 июня в Иркутской области зарегистрировано восемь лесных пожаров. Из них четыре пожара уже в локализованном состоянии: по два в Казачинско-Ленском и Усть-Кутском районах.
Irk.Today 6 дней назад 0
Как рассказал министр лесного комплекса региона Дмитрий Петренёв, сегодня удалось ликвидировать два крупных пожара в тайге Казачинско-Ленского района и локализовать три в Усть-Кутском районе.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Два крупных лесных пожара ликвидированы в Иркутской области
Два крупных лесных пожара, зарегистрированных 3 июня в Усть-Кутском районе, были полностью ликвидированы накануне. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Площадь лесных пожаров в Иркутской области снизилась до 5 тысяч га
Предыстория:  Три лесных пожара на площади 5,5 тысячи га потушили в Иркутской области Семь лесных пожаров общей площадью 5092 га зарегистрированы в Приангарье.
IrkutskMedia 5 дней назад 0