В Приангарье дачный дом сгорел из-за брошенного в сухую траву окурка

В среду, 28 апреля, в садоводстве «Гидростроитель» под Усть-Илимском произошел пожар в дачном доме. Информация о возгорании поступила в полицию около 16 часов вечера. Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Стражам правопорядка удалось установить причастного к пожару. 46-летний местный житель признался полицейским, что был пьян, ждал возле дома знакомого, хозяина сгоревшего впоследствии дома, выбросил окурок в сухую траву. В результате такого неосторожного обращения с огнем и произошел пожар.

В настоящее время мужчину привлекли к административной ответственности, в том числе и за несоблюдение режима самоизоляции и нахождение в общественном месте в пьяном виде.

10:50
158
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Самолёт Ил-76 прибыл для тушения лесного пожара в Катангском районе Приангарья
Для ликвидации чрезвычайной ситуации, связанной с лесными пожарами в Катангском районе, в Иркутскую область прибыл самолёт Ил-76 МЧС России.
Irk.Today 6 дней назад 0
Полиция Приангарья отстранила от вождения 54 пьяных водителя за минувшие сутки
Полиция Приангарья отстранила от вождения 54 пьяных, либо отказавшихся проводить медицинское освидетельствование, водителя за минувшие сутки.
Irk.Today 6 дней назад 0
Спасатели вывезли мужчину, упавшего со скалы в Слюдянском районе Приангарья
Спасатели вывезли мужчину, упавшего со скалы в Слюдянском районе Приангарья. Вызов поступил в 13.35 12 июня. Дежурная сообщила, что на мысе Шаманский недалеко от автомобильной трассы со скалистого обрыва в воду упал мужчина.
Irk.Today 6 дней назад 0
Сезон в трех летних лагерях Приангарья завершили досрочно из-за выявленного коронавируса
Летний оздоровительный сезон в Иркутской области начался и фактически сразу был приостановлен в двух оздоровительных учреждениях Ангарского городского округа и одном частном лагере спорта.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Строительство пешеходного моста через реку Застрянку завершили в Нижнеудинске Приангарья
Завершилось строительство пешеходного моста через протоку реки Уды Застрянку, который связывает островную часть Нижнеудинска с городским центром.
Irk.Today 6 дней назад 0