Жительница Тулуна погасила кредит ради полной зарплаты и пенсии

Жительница Тулуна погасила задолженность по кредиту ради получения зарплаты и пенсии в полном объеме. Женщина перечислила банку 470 тысяч рублей после вмешательства судебных приставов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП по Иркутской области.

Известно, что оплачивать долг тулунчанка не спешила, в связи с чем судебные приставили решили удерживать половину зарплаты и пенсии в счет погашения задолженности. Постановления были направлены работодателю неплательщика и в местное управление Пенсионного фонда России. Чтобы избежать этой меры, гражданка рассчиталась с долгами.

11:22
145
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Как обеспечить на пенсии доход в 100 тысяч рублей - советы финансиста
Предыстория:  Эксперт сообщил, как повысить доход после выхода на пенсию Эксперт сообщил, как обеспечить на пенсии доход в 100 тысяч рублей в месяц.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Пенсия в полмиллиона? Стало известно, кем надо работать, чтобы получать такие деньги
Предыстория:  Как обеспечить на пенсии доход в 100 тысяч рублей - советы финансиста Стало известно, кто в России получает самую большую пенсию.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Жительница Иркутского района отсудила у продавца 380 тысяч рублей за недостатки дома <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24681-zhitelnitsa-irkutskogo-rajona-otsudila-u-prodavtsa-380-tysyach-rublej-za-nedostatki-doma />
Вместо заявленного бруса стены дома состояли из досок, проложенных пенопластом. Истица купила в ипотеку дом в селе Оек Иркутского района в ноябре 2018 года. В техническом плане было заявлено, что стены дома состоят из бруса.
ИркСиб 3 дня назад 0
На зарплаты работникам образования в Прибайкалье не хватает 5,8 миллиарда В бюджете Иркутской области не хватает денег на выплату зарплаты работникам образования.
Бабр 3 дня назад 0
Жительница Оёка отсудила у продавца 380 тысяч рублей за дефекты в стенах нового дома
Жительница села Оёк через суд взыскала с предыдущего хозяина расходы на устранение строительных недостатков купленного дома. Женщина приобрела недвижимость в ипотеку в ноябре 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба Иркутского областного суда.
Irk.ru 3 дня назад 0