Деревья в Иркутске начали обрабатывать от горностаевой моли

Более 40 тысяч деревьев и кустарников обработают в Иркутске от вредителей, в том числе – горностаевой моли.

Обработкой будут заниматься каждый день рано утром и поздно вечером с 5 мая по 30 июня, но только в те дни, когда на улице хорошая погода, сообщила 29 апреля пресс-служба мэрии. Статья по теме Время генеральной уборки. Иркутск приводят в порядок в усиленном режиме Внимание уделят не только деревьям и кустарникам в парках, скверах и вдоль центральных и магистральных улиц, но и во дворах.

Такой обработкой занимаются каждый год, что позволило снизить ущерб, который вредители наносят декоративным кустарникам. Для обработки применяется безопасный для населения и животных препарат.

Заявки на обработку деревьев принимаются по телефону: 22-07-42 или по электронной почте: [email protected] Необходимо уточнить точный адрес и место расположения (двор, фасад, торец и т.д.).

Деревья в Иркутске начали обрабатывать от горностаевой моли
11:54
175
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ещё полтора месяца назад Юма была беспомощным меховым комочком — крохотным, как новорождённый ребёнок. А теперь она весит больше 20 кг. Примерно как упитанный дошкольник.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Госдолг Иркутской области составил 26,4 млрд рублей на начало лета
Общая сумма госдолга Иркутской области снизилась на 3,2 млрд рублей за месяц. Задолженность с учетом облигаций на начало июня составила более 26,4 млрд рублей, следует из долговой книги региона. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
109 незаконных мигрантов выдворили из страны с начала года в Иркутской области
109 незаконных мигрантов выдворили из страны с начала года в Иркутской области. За пять месяцев было проведено 4649 проверок миграционного законодательства.
Irk.Today 5 дней назад 0
Прокуратура начала проверку по факту смертельного ДТП на ж/д переезде в Иркутской области
Предыстория:  Пьяный водитель пытался съесть составленный автоинспектором протокол в Иркутской области Осетровская транспортная прокуратура начала проверку по факту столкновения автомобил
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Ремонтные работы начались на трех путепроводах Иркутской области
Ремонтные работы начались на путепроводах автодороги Р-255 «Сибирь» км 1205+094 в Тайшетском районе и км 1725+650 в Аларском районе, а также в Слюдянском районе на автодороге Р-258 «Байкал» км 83+058. Закончатся они в ноябре 2022 года.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0