Байкал вошел в тройку самых востребованных направлений для отдыха после самоизоляции

Российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru опросил пользователей социальных сетей и выявил направления, где лучше всего снять стресс и поправить здоровье после домашней изоляции. По итогам опроса Байкал занял третье место в рейтинге – около 10,5 процента россиян хотели бы отдохнуть на берегу Священного моря.

Более половины (51 процент) туристов намерены отправиться на курорты Крыма. Еще 11,7 процента опрошенных проголосовали за отдых на берегу Черного моря в Абхазии. Десять процентов высказали намерение отдохнуть в Краснодарском крае.

Менее популярными для релакс-отдыха и лечения являются Алтайский край и Карелия (по 5,65 процента), Ставропольский край (2,82 процента). Башкирия, Ленинградская область и Свердловская область набрали менее процента голосов.


12:10
218
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Байкальск вошел в десятку популярных направлений для отдыха в горах летом
Пляжи на черноморских курортах России переполнены, из-за этого сложно соблюдать социальную дистанцию. Чтобы хоть как-то изолироваться, туристы выбирают отдых на горных курортах этим летом. Сервис бронирования жилья Tvil.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Ковидные ограничения коснулись организации отдыха на открытом воздухе в Иркутской области
Предыстория:  50 человек за сутки заразились коронавирусом в Иркутске Ограничения в пандемию коронавируса затронули и организацию отдыха на открытом воздухе в Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутской области ввели ограничения на работу аттракционов и открытых площадок для отдыха
В указ губернатора Иркутской области о режиме повышенной готовности из-за коронавируса от 12 октября 2020 года внесены новые поправки.
Irk.Today 5 дней назад 0
Иркутская область остается в тройке лидеров по площади лесных пожаров
По данным Авиалесоохраны, на территории Иркутской области на утро 23 июня 2021 года действует 12 лесных пожаров на площади 33 005 гектаров.
Irk.ru 1 день назад 0