Байкал вошел в ТОП-10 желанных мест для отдыха после самоизоляции

Предыстория: 
Жизнь на полную катушку «в заточении»: 5 способов провести карантин эффективно и позитивно

Озеро Байкал вошло в ТОП-10 мест для снятия стресса после самоизоляции из-за коронавируса. Кроме того, туристы планируют посетить Крым, Абхазию  и курорты Краснодарского края. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Tvil.ru (6+).

Российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru опросил пользователей социальных сетей и выявил направления, где лучше всего снять стресс после домашней изоляции.

12:28
184
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Байкальск вошел в десятку популярных направлений для отдыха в горах летом
Пляжи на черноморских курортах России переполнены, из-за этого сложно соблюдать социальную дистанцию. Чтобы хоть как-то изолироваться, туристы выбирают отдых на горных курортах этим летом. Сервис бронирования жилья Tvil.
IrkutskMedia 13 часов назад 0
Женская команда «Байкал» вышла в 1/8 финала Кубка России по футболу
Иркутская женская футбольная команда «Байкал» впервые в истории вышла в 1/8 финала Кубка России по футболу.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Экспедиция «Байкал-Амур-Шантарские острова» началась 15 июня. Команда отправилась в 11.00 от ледокола «Ангара», как и в 2017 году. Капитан, как и тогда, – Анатолий Казакевич.
Альтаир 6 дней назад 0
Экспедиция «Байкал-Аляска» стартовала из Иркутска
Накануне в Иркутске от ледокола «Ангара», как и в 2017 году, стартовала экспедиция «Байкал-Аляска: по следам амурской экспедиции». Капитаном вновь стал Анатолий Казакевич.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Их маршрут пройдёт по Селенге и Амуру до Шантарских островов. Так добирались сибирские купцы на Аляску после её продажи и открытия устья реки Амур. Путешественники преодолеют по воде более 6000 километров.
Вести Иркутск 6 дней назад 0