Более 10 тысяч инвалидов и участников Великой Отечественной войны в Прибайкалье получили выплаты ко Дню Победы

Пенсионный фонд РФ по поручению президента России, выплатил в апреле по 50 000 и 75 000 рублей участникам и инвалидам Великой Отечественной войне в беззаявительном порядке. Как сообщате пресс-служба ПФР, в Иркутской области выплаты получили 10 794 человека.

По 75 000 рублей выплатили инвалидам и участникам войны (494 человека), их вдовам (3068 человек), несовершеннолетним узникам концлагерей (267 человек), награжденным медалью «За оборону Ленинграда», знаком «Жителю блокадного Ленинграда» (130 человек), вдовам погибших в Великой Отечественной, а также войнах с Финляндией и Японией (четыре человека).

Выплату в 50 000 рублей получили 6831 работник тыла и награжденные орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период войны.

Помимо этого, Пенсионный фонд РФ выплатил ежегодную сумму в 10 000 рублей инвалидам и участникам Великой Отечественной войны по указу президента России от 24 апреля 2019 года. В Иркутской области эту выплату получили 420 участника и 72 инвалида войны.


12:42
148
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 20 памятников участников Великой Отечественной войны восстановят на Русско-Амурском кладбище в Иркутске
До конца года на территории офицерского участка № 69 Русско-Амурского кладбища будет отремонтировано 25 памятников участников Великой Отечественной войны. Сегодня мемориальный комплекс посетил мэра Иркутска Руслан Болотов.
ТК Город 3 дня назад 0
25 памятников участникам Великой Отечественной войны восстановят на Русско-Амурском кладбище в Иркутске
До конца года в Иркутске благоустроят 25 памятников участникам Великой Отечественной войны, расположенных на Русско-Амурском кладбище.
Irk.Today 3 дня назад 0
Авиакомпании получили допуски на полеты из Иркутска на курорты Египта
Регулярное чартерное авиасообщение с курортами Египта могут восстановить до июля, рассказали в Российском союзе туриндустрии. Там же отметили, что не исключено открытие в эти же сроки Турции для российских путешественников.
IrkutskMedia 6 дней назад 0