Режим самоизоляции в Иркутской области продлен до 11 мая

Режим самоизоляции в Иркутской области продлен до 11 мая включительно, сообщили в оперативном штабе. Как мы писали ранее, с 12 мая регионы России смогут начать выходить из режимов ограничений, но только если позволит эпидемиологическая ситуация, в каждом региона она разная.

Напомним, что до этого в Иркутской области режим самоизоляции действовал до 30 апреля. Кроме того, в Иркутской области с 18 марта действует режим повышенной готовности из-за коронавируса. Во время этих режимов устанавливаются определенные правила передвижения граждан. Детям и подросткам запрещено выходить из дома одним без сопровождения взрослых.

Подписывайтесь на наc в Google Новостях

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12:42
189
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Как рассказал министр лесного комплекса региона Дмитрий Петренёв, сегодня удалось ликвидировать два крупных пожара в тайге Казачинско-Ленского района и локализовать три в Усть-Кутском районе.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Режим ЧС из-за лесных пожаров отменили в Усть-Кутском районе Иркутской области
Предыстория:  Глава Минлеса Приангарья не согласился с заявлением о занижении масштабов лесных пожаров Муниципальный режим чрезвычайной ситуации, который был введен 5 июня, отменили в Уст
IrkutskMedia 5 дней назад 0
— 130-й квартал. Вокруг — только общественные места. Носить маску в них обязательно. Такая защита от коронавируса очень мягкая мера по сравнению с ограничениями, которые действовали, например, год назад.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Наталья Дикусарова: В Иркутской области планируют ввести дополнительно более 5 тысяч учебных мест
Правительство Иркутской области и ВЭБ.РФ заключили стратегическое соглашение о сотрудничестве в рамках поддержки строительства образовательных учреждений. Подписание соглашения состоялась в рамках Петербургского международного экономического форума.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Игорь Кобзев наградил лучших специалистов социальной защиты накануне профессионального праздника. 39 человек получили по 100 тысяч рублей и двое — по 50 тысяч.
Вести Иркутск 6 дней назад 0