Жителя Иркутска, предоставлявшего квартиру для потребления наркотиков, осудили условно

Кировский районный суд назначил 1,5 года условно 36-летнего жителю Иркутска, который систематически предоставлял квартиру для потребления наркотиков в течение двух месяцев. Осужденный получал от наркозависимых деньги и алкоголь. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

«Злоумышленник был задержал сотрудниками полиции. Уголовное дело расследовано ОП-5 МУ МВД России „Иркутское“, — говорится в сообщении.

12:58
138
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Кровать, шкаф и стол — вот и всё имущество Дениса Голобкова. Но первое личное за почти 40 лет. До этого он жил в Ангарском психоневрологическом интернате. А теперь будет привыкать к самостоятельной жизни.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Мужчина, хранивший синтетические наркотики, получил условный срок в Иркутской области
Октябрьский районный суд Иркутска вынес приговор по уголовному делу в отношении 30-летнего жителя областного центра. Мужчину признали виновным по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере).
IrkutskMedia 1 день назад 0
Пожарные спасли мужчину из горящей квартиры в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24669-pozharnye-spasli-muzhchinu-iz-goryashchej-kvartiry-v-irkutske />
Причиной возгорания стала непотушенная сигарета. Квартира на четвертом этаже девятиэтажки в микрорайоне Зеленый областного центра загорелась в пятом часу утра во вторник, 15 июня. В подъезде скопился дым.
ИркСиб 1 день назад 0
Пожарные вынесли мужчину без сознания из горящей квартиры в Иркутске
Предыстория:  15 человек эвакуировались из горящей пятиэтажки в Иркутске Пожарные вынесли мужчину без сознания из горящей квартиры в девятиэтажке в микрорайоне Зеленом в Иркутске сегодня,
IrkutskMedia 1 день назад 0
На три года лишения свободы условно осужден иркутянин, хранивший крупную партию наркотиков для личного пользования. Их обнаружили в октябре 2020 года во время оперативно-разыскного мероприятия «Мак» на территории пристани «Ракета».
ИА «Байкал24» 1 день назад 0