В Иркутской области продлили режим самоизоляции до 11 мая

Сегодня, 30 апреля, врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев сообщил о продлении режима самоизоляции жителей региона до 11 мая включительно. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

Решение продлить данный режим связано с тем, что в Приангарье продолжает расти число заболевших новой коронавирусной инфекцией. Только за минувшие сутки в области диагноз «коронавирус» подтвердился еще у шести человек, всего инфекцию выявили у 129 граждан. Среди них 85 госпитализировали в медучреждения для последующего лечения (23 — из обсерваторов), 39 выздоровело, четверо умерло.

В Иркутской области продлили режим самоизоляции до 11 мая
13:14
246
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Анатолий
14:02
Уж продли ли бы до начала 2021года чтобы люди немучались а потихоньку у ерали голодной смертью, один хрен у простых людей денег нет на продукты которые дорожают каждый день!!!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сегодня, 15-го июня, с 8 часов утра снят особый противопожарный режим, установленный в южных, западных и центральных районах Иркутской области с 1 мая. На территории северных районов он будет действовать до 30-го июля.
ТК Город 5 дней назад 0
Об этом сообщает ГУ МЧС России по Иркутской области. А в северных территориях он продолжит действовать до 30 июля. Там запрещено разводить костры, выжигать сухую растительность, жечь мусор, готовить пищу на открытом огне и углях.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Такое предписание сделали юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. Изменения в свой указ внёс губернатор Прибайкалья Игорь Кобзев. Также теперь под запретом, физкультурные и спортивные мероприятия, за исключением федеральных.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
В День России полицейские задержали 54 пьяных водителя в Иркутской области
В субботу, 12 июня, в День России в Иркутской области полицейские провели первый день массовых проверок.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0