Режим самоизоляции в Иркутской области продлен до 11 мая

Режим самоизоляции в Иркутской области продлен до 11 мая включительно. Об этом сообщается в Telegram-канале областного оперативного штаба.

Напомним, режим самоизоляции действует в регионе с 31 марта.

Граждане обязаны соблюдать дистанцию до других людей не менее 1,5 метров, в том числе в общественных местах и общественном транспорте. Запрещено покидать места проживания без веской причины: можно выносить мусор в ближайшие контейнеры, выходить в магазин у дома, выгуливать домашних животных на расстоянии не более 100 метров от дома. Исключение составляет путь на работу, при себе необходимо иметь справку, выданную работодателем, подтверждающую, что профессиональная деятельность не приостановлена на время пандемии коронавируса.

Телефон горячей линии Главного управления МЧС по Иркутской области: 8 (3952) 39-99-99. Также действует единая горячая линия 8-800-2000-112.

Чуна24

Поделитесь новостью с друзьями!
Режим самоизоляции в Иркутской области продлен до 11 мая
13:14
193
Чуна24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сегодня, 15-го июня, с 8 часов утра снят особый противопожарный режим, установленный в южных, западных и центральных районах Иркутской области с 1 мая. На территории северных районов он будет действовать до 30-го июля.
ТК Город 4 дня назад 0
Об этом сообщает ГУ МЧС России по Иркутской области. А в северных территориях он продолжит действовать до 30 июля. Там запрещено разводить костры, выжигать сухую растительность, жечь мусор, готовить пищу на открытом огне и углях.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Такое предписание сделали юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. Изменения в свой указ внёс губернатор Прибайкалья Игорь Кобзев. Также теперь под запретом, физкультурные и спортивные мероприятия, за исключением федеральных.
Вести Иркутск 1 день назад 0
113 заболевших коронавирусом выявили за последние сутки в Иркутской области
113 заболевших коронавирусом выявили за последние сутки в Иркутской области. По данным на 13 июня в Иркутской области зарегистрирован 71 439 случаев коронавируса. 172 человека госпитализировали с коронавирусом с медучреждения.
Irk.Today 6 дней назад 0