Коронавирус распространился в 15-ти муниципалитетах Иркутской области

Предыстория: 
Фонтаны в Иркутске запустят позже обычного срока из-за продления режима самоизоляции

Зараженных новым коронавирусом выявили в 15-ти муниципальных образованиях Иркутской области. Число заболевших по состоянию на утро 30 апреля составляло 129 человек. Четверо пациентов скончались, 39 — выздоровели. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на оперштаб.

В Иркутске заболело 83 человека. В Ангарске и Иркутском районе — по девять случаев, в Черемхове — шесть, в Усолье-Сибирском — четыре, в Осинском и Шелеховском районах — по три, в Аларском, Братском и Эхирит-Булагатском районах — по два, в Усть-Куте, Усть-Илимске, а также в Зиминском, Нукутском и Усть-Удинском районах — по одному.

Коронавирус распространился в 15-ти муниципалитетах Иркутской области
14:04
321
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
112 новых случаев заболевания коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, всего с начала пандемии зафиксировано 71 326 случаев заболевания.
Альтаир 6 дней назад 0
Еще 112 человек заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  "Единая Россия" контролирует принцип сохранения добровольности прививок от ковида 71326 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Рекордное число пациентов с коронавирусом госпитализировали в Иркутской области за сутки
Число госпитализированных с коронавирусом в Иркутской области за сутки выросло на 144 человек, это рекордный показатель с января 2021 года, сообщается 12 июня в Telegram-канале «Живём в Приангарье».
Тайшет24 6 дней назад 0
За сутки в Иркутской области выявлено 112 новых случаев коронавирсной инфекции
За сутки в Иркутской области выявлено еще 112 случаев коронавирусной инфекции COVID-19. За те же сутки 144 пациента госпитализированы, 120 человек выздоровели и семеро пациентов с коронавирусом скончались.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0