Индекс самоизоляции в Иркутске опустился до 1,3

Это самый низкий показатель, зафиксированный в областном центре.

Topic
Коронавирус   
  • Режим самоизоляции в Иркутской области продлен до 11 мая
  • Коронавирусом в Иркутской области заболело уже 123 человека

По данным «Карты самоизоляции» сервиса «Яндекс.Карты» индекс самоизоляции в Иркутске опустился до 1,3. Это самый низкий показатель в областном центре с момента введения режима самоизоляции в регионе. Значение от 0 до 2,9 говорит, что на улице много людей. 

«В таблице и на карте — оценка уровня самоизоляции жителей городов. Чем выше значение, тем лучше», — сообщают разработчики сервиса.

Как сообщал «ИркСиб» со ссылкой на региональный оперативный штаб, 30 апреля в Иркутской области зарегистрировано 129 подтвержденных случаев коронавируса. Прирост по сравнению с вечером среды составил 6 заболевших. Госпитализировано 85 человек, в том числе 23 — из обсерваторов. Выздоровело 39 пациентов, умерло — четверо.

В России выявлено 99 399 подтвержденных случаев COVID-19. Прирост за сутки — 5 841 заражение. За все время выздоровело 10 286 человек, умерло — 972.

Накануне глава Приангарья Игорь Кобзев продлил режим самоизоляции до 11 мая включительно. Это связано в том числе и с тем, что в области продолжается рост числа заболевших коронавирусом. Ранее он отмечал, что не исключает ослабление ограничений с 12 мая, если жители региона будут соблюдать режим на майские праздники.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Индекс самоизоляции в Иркутске опустился до 1,3 <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18429-indeks-samoizolyatsii-v-irkutske-opustilsya-do-1-3 />
15:08
230
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Финальные игры по баскетболу Irkbasket liga прошли в столице Прибайкалья. На паркете встретились восемь команд в двух дивизонах - Prestige и Masters. Первый сезон в рамках лиги продлился 8 месяцев.
Альтаир 3 дня назад 0
В Иркутске прошли финальные игры по баскетболу Irkbasket ligaОрганизатором соревнований выступила Иркутская областная федерация баскетбола при поддержке Иркутской нефтяной компании.  Первый сезон в рамках лиги продлился 8 месяцев.
Бабр 3 дня назад 0