Мальчику с лейкозом из Иркутской области требуется помощь

Стеллариум собирает средства для ребенка с онкозаболеванием. У Данила лейкоз, с которым он борется уже 10 лет. Для поддержки иммунитета ему требуются лекарства. Сумма сбора — 370 тысяч рублей.

В 2019 году ребенку сделали трансплантацию костного мозга. Донором стала мама. После пересадки Данилу стало лучше, но позже состояние стало ухудшаться. Врачи долго подбирали лекарства и тактику лечения. Остановились на сочетании препаратов «Рапамун» и «Джакави».

Лекарства нужно принимать каждый день. Чтобы поддержать иммунитет и закрепить результат, нужны 2 упаковки «Джакави» и одна упаковка «Рапамун».

Из-за пандемии коронавируса Данила с мамой из больницы Санкт-Петербурга отправили домой. Сейчас важно не допустить ухудшения состояния. Семье не под силу купить самостоятельно лекарства, она просит помочь мальчику.

Желающие могут помочь на сайте Стеллариума.

17:16
194
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области 12-летний мальчик ценой своей жизни спас друзей от огня
В Братском районе расследуется уголовное дело по факту получения несовершеннолетним ожогов 90% тела. 4 июня во дворе жилого дома в посёлке Турма 12-летний мальчик при разжигании костра получил термические ожоги 90% тела.
Тайшет24 2 дня назад 0
Наталья Дикусарова: В Иркутской области планируют ввести дополнительно более 5 тысяч учебных мест
Правительство Иркутской области и ВЭБ.РФ заключили стратегическое соглашение о сотрудничестве в рамках поддержки строительства образовательных учреждений. Подписание соглашения состоялась в рамках Петербургского международного экономического форума.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
17-летний подросток устроил погоню с полицейскими в Черемхове в Иркутской области
Инспекторы дорожно-патрульной службы в результате непродолжительной погони по проселочным дорогам и бездорожью остановили мотоцикл в Черемхове.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
23 жителя Иркутской области госпитализированы после укусов клещей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24532-23-zhitelya-irkutskoj-oblasti-gospitalizirovany-posle-ukusov-kleshchej />
У 11 подозревают энцефалит, у пятерых – боррелиоз, в семерых – риккетсиоз. Всего в этом году в Иркутской области от укусов клещей пострадали более четырех тысяч человек, в том числе 895 детей и подростков.
ИркСиб 6 дней назад 0
Три спортсмена Иркутской области примут участие в чемпионате мира по дзюдо в Венгрии
Спортсмены Иркутской области Мурад Чопанов, Махмадбек Махмадбеков и Алеся Кузнецова вошли в состав сборной команды России для участия в чемпионате мира по дзюдо, который с 6 по 13 июня пройдет в Будапеште в Венгрии.
Irk.ru 6 дней назад 0