Дмитрий Ружников покинул пост председателя думы Иркутска

Дума Иркутска приняла отставку председателя Дмитрия Ружникова на заседании 30 апреля. Он написал заявление с такой просьбой по собственному желанию. 

– Позвольте поблагодарить вас за эти почти шесть лет совместной работы. Для меня это была настоящая школа. У меня не все получалось, но я всегда старался слышать вас. Готов продолжить совместную работу в любом статусе. Горд тем, что работал со всеми вами, – сказал Дмитрий Ружников.

Выборы нового председателя думы состоятся на этом же заседании. Депутаты Алексей Распутин и Алексей Вепрев выдвинули на пост вице-спикера Евгения Стекачева, самостоятельно на пост выдвинулся депутат Александр Перевалов.

Ранее Руслан Болотов заявлял о намерении назначить Дмитрия Ружникова вице-мэром, в случае избрания главой города.  


19:22
166
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Больше 7,1 тысячи жителей покинули Иркутскую область 2020 году
Миграционный отток и естественная убыль населения — так вкратце можно охарактеризовать демографию Иркутской области. За 2020 год за пределы региона уехали более 7,1 тысячи граждан, что в два раза больше, чем в 2019 году.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Министр лесного комплекса Иркутской области Дмитрий Петренёв подал в отставку
В отставку по собственному желаю подал министр лесного комплекса Иркутской области Дмитрий Петренёв. Об этом утром 11 июня сообщили в пресс-службе регионального правительства.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Министр лесного комплекса Иркутской области Дмитрий Петренёв подал в отставку
Министр лесного комплекса Иркутской области Дмитрий Петренёв подал в отставку. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на правительство Приангарья.
ТК Город 4 дня назад 0
Министр лесного комплекса Иркутской области Дмитрий Петренев подал заявление об отставке по собственному желанию. Исполняющим обязанности главы ведомства будет назначен Михаил Карнаухов.
Альтаир 4 дня назад 0
11 июня министр лесного комплекса Иркутской области Дмитрий Петренёв подал в отставку по собственному желаю. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.
Irk.ru 4 дня назад 0