50 жителей Иркутской области вылечились от коронавируса

В Иркутской области от коронавирусной инфекции вылечились 50 человек.

Всего подтвердили 130 случаев заражения коронавирусом, сообщает 30 апреля оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19 в регионе.

Новость по теме Как оформить цифровой пропуск, рассказали в правительстве Иркутской области 75 человек проходят лечение в больницах, из них 18 госпитализировали из обсерваторов, Один человек лечится в Забайкальском крае. Четверо заболевших скончались. Телефон «горячей линии» по коронавирусной ифнекции: 8(3952)39-99-99.

50 жителей Иркутской области вылечились от коронавируса
19:24
176
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
288,7 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса
Предыстория:  Иркутск и Ангарск остаются в лидерах по суточному приросту заболевших коронавирусом 288747 жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса по да
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Почти 294 тысячи жителей Иркутской области прошли первый этап вакцинации от коронавируса
Предыстория:  Иркутск и Ангарск остаются в лидерах по суточному приросту заболевших коронавирусом 293995 жителей Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Сейчас резко выросло число заболевших коронавирусом. К тому же всё больше тяжёлых случаев и осложнений. Опять открываются ковидные госпитали, срочно разворачивается коечный фонд и штат врачей для помощи заражённым.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
298 тысяч жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса
Предыстория:  Более 170 человек заболели коронавирусом в Иркутской области 298049 жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса по данным на 13 июня.
IrkutskMedia 1 день назад 0
298 тысяч жителей Иркутской области прошли первый этап вакцинации от коронавируса
Предыстория:  Иркутск, Ангарск и Братск стали лидерами по суточному приросту заболевших коронавирусом 298245 жителей Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса.
IrkutskMedia 22 часа назад 0