51 учреждение минсоцразвития Иркутской области перешло на режим полной самоизоляции

Предыстория: 
Власти Иркутска возьмут на контроль работу торговых точек на майских праздниках

51 учреждение министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области переходит на режим полной самоизоляции. Такое заявление сделала и.о. заместителя председателя правительства Иркутской области Валентина Вобликова на заседании оперативного штаба по недопущению завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории региона. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.

На самоизоляцию закроются все соцучреждения Иркутской области стационарного типа. Это дома-интернаты для престарелых и инвалидов, психоневрологические интернаты, геронтологический центр, детские дома-интернаты и другие учреждения. Эта мера, направлена на сохранение жизни и здоровья тех, кто в них проживает.

19:40
194
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
1300 дополнительных коек для лечения COVID-19 развернули в Иркутской области за неделю
За неделю в Иркутской области развернули дополнительно 1300 коек для лечения COVID-19. За сутки перепрофилировали более 200 коек.
Irk.ru 6 дней назад 0
298 тысяч жителей Иркутской области прошли первый этап вакцинации от коронавируса
Предыстория:  Иркутск, Ангарск и Братск стали лидерами по суточному приросту заболевших коронавирусом 298245 жителей Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
116 новых случаев COVID-19 выявили в Иркутской области на 14 июня
По состоянию на утро 14 июня в Иркутской области выявили 116 новых случаев. Общее число заболевших достигло 71 555 человек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Эксперты «Дрома» рассказали, за какие нарушения чаще всего штрафуют автомобилистов в Иркутской области
Эксперты автомобильного сайта «Дром» проанализировали штрафы ГИБДД, вынесенные российским водителям с помощью камер с начала 2021 года. Данные получены из приложения для проверки и оплаты правонарушений «Дром Штрафы».
Тайшет24 6 дней назад 0