Восемь частных домов и надворные постройки сгорели в Зиме

Днем 30 апреля в Зиме произошел крупный пожар в частном жилом секторе. Возгорание возникло на одном из приусадебных участков на улице Энгельса и распространилось на соседние надворные постройки и жилые дома. От огня пострадали восемь домов, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. Общая площадь составила 800 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет.

Развитию пожара способствовал ветер и плотная деревянная застройка на участках. Тушение осложняется отсутствием воды на месте пожара. Забор воды для тушения осуществляется при помощи пожарно-насосной станции, установленной на реке Тиман на расстоянии 500 метров.

Из Саянска и Куйтунского района привлекли дополнительные силы, а также пожарный поезд. Всего в тушении задействованы 48 человек личного состава и 10 единиц техники МЧС России. Причина и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

19:56
176
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сегодня, 8 июня, в пять часов вечера в Иркутске на улице Киевской недалеко от дома №18 загорелся внедорожник Mercedes-Benz. Огонь охватил автомобиль, припаркованный у салона красоты.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
60 домов в Иркутске останутся без горячей воды 9 июня
Предыстория:  Аварийное отключение электроэнергии произошло в Боханском районе Иркутской области Горячее водоснабжение отключат в 60-ти домах в Иркутске сегодня, 9 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Депутат Думы Братска Сергей Гришин: после трагедии в Казани частные охранные предприятия резко подняли цены на услуги
Услуги круглосуточной охраны объектов в Братске резко взлетели в цене после трагедии в Казани.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутске обследуют пять домов-долгостроев для завершения строительства
В Иркутске идёт работа по завершению строительства пяти объектов, которые не достроила компания ООО «МолдРосс». Это здания на углу улиц Байкальской и Дыбовского, блок-секции 1, 2, 4, 5, 6, 7; блок-секции 1,2,3 на улице Сибирской.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске завершат строительство пяти недостроенных домов
Работы по завершению недостроенных домов начались в Иркутске, сообщает пресс-служба правительства региона. Достроить собираются дома на углу улиц Байкальской и Дыбовского, а также на улице Сибирской.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0