Рядом с депутатом Поповым жила собака, он ее б убил?

Рядом с депутатом Поповым жила собака, он ее б убил?

Прекрасная новость. Депутат Законодательного собрания Иркутской области от ЛДПР Олег Попов первым из областных парламентариев вошел в состав рабочей группы по созданию лесопаркового «зеленого пояса» на территории Братска.

Правда, Олег Николаевич в этой группе будет заниматься не поясом, во всяком случае, не поясом вокруг Братска.

– Бизнес стремится развиваться и развивать город, и не получилось бы так, что благие намерения защитить границы города лесопарковой зоной остановят развитие предпринимательства, – пояснил депутат.

Как известно, благосостояние братского клана Поповых зиждется на том, что они распускают на нехитрые пиломатериалы лес Братского района, оставшийся после трудовых усилий коллеги Олега Попова – лесозаготовителя Евгения Бакурова. Ну, и продуктами Поповы торгуют в сети магазинов. Этими вот передовыми способами самоотверженно развивают Братск, который семимильными шагами, только заворачивается шуба, движется на таких парах к процветанию.

Себе бизнесмены оставляют всего ничего. Так, лично Олег Николаевич, судя по недавно опубликованным данным, заработал в 2019-м году 16 миллионов 367 тысяч 657 рублей.

Конечно, тревожно за этот процесс развития Братска, который, по логике Олега Николаевича, разворачивается именно вот в лесопарковой зоне. Неосторожными действиями в этой зоне можно и повредить хрупких, пугливых, как олени, развивающих Братск предпринимателей. Ну, то есть Поповых и остальных благодетелей. И тогда все, пиши пропало – регресс и деградация.

Конечно, прав Олег Николаевич! Пышущие здоровьем братчане и так избалованы головокружительным развитием своего города и всероссийским вниманием к его экологии, чтобы бездумно запрещать вырубать деревья в прилегающей к нему лесной зоне. Об Олеге Попове надо заботиться и о других его коллегах. Им и так у нас трудно по контрасту с средиземноморьем.

Все-таки обучение за границей делает с людьми чудеса! Вот и Попов, получавший образование в Английской школе на Кипре и Йоркском университете в Канаде, очень тонко понимает проблемы российской действительности.

Так, недавно депутат заявил о необходимости отстреливать бездомных собак.

– Заставили муниципалитеты строить приюты для собак, и это в то время, когда еще не у каждого жителя нашей области туалет теплый есть. Маразм, – высказался парламентарий.

Да! Ну вот где, где брать деньги, чтобы в XXI веке у всех жителей богатой лесами Иркутской области была возможность посещать не продуваемый дощатый, а теплый сортир? Ну, не у Евгения Бакурова же брать средства, который и так в 2019-м году сократил доходы от вырубки лесов региона аж в 3,3 раза, до 109 млн рублей!

Не к Олегу Попову ж идти, который опять с честными глазами задекларировал кэй-кар 2007 года выпуска, мотоцикл Suzuki 2006-го да катерок 1967-го, на которых, видимо, и ездит по делам с семьей и четырьмя детьми, поскольку на супруге вообще нет техники.

И кто остается виноватым в позорной, никто не спорит, ситуации с сортирами? Конечно, собаки. На них уходят все средства нашего пока еще богатого лесами региона. Перестреляем всем и на вырученные средства заживем, пока предприниматели в лесах область доразвивают до конца…

20:58
235
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прием заявок на фотоконкурс «Человек собаке друг» продлен до 22 июня
Внимание! По решению оргкомитета прием заявок на участие в фото-конкурсе «Человек собаке друг» продлен еще на неделю, до 22 июня. Голосование временно скрыто, уже отданные за собак голоса сохранятся.  Приносим извинения.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Довыборы депутатов по округам №2 и №3 назначили на сессии Заксобрания Иркутской области
Дополнительные выборы депутатов Законодательного собрания Иркутской области третьего созыва по одномандатным избирательным округам № 2 и № 3 назначили на 44-й сессии облпарламента сегодня, 16 июня. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Законодательное собрание Иркутской области назначило довыборы по депутатов по округам № 2 (Октябрьский округ Иркутска) и № 3 (Ленинский округ Иркутска.
Альтаир 2 дня назад 0
В Братске служебно-розыскная собака помогла найти пропавшего ребенка <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24699-v-bratske-sluzhebno-rozysknaya-sobaka-pomogla-najti-propavshego-rebenka />
Гефест не впервые помогает в розыскной работе. Днем в дежурную часть полиции Братска обратилась мать первоклассника.
ИркСиб 2 дня назад 0
В Братске пропавшего 7-летнего мальчика удалось найти благодаря служебно-розыскной собаке
В Братске благодаря служебно-розыскной собаке по кличке Гефест полицейские установили местонахождение без вести пропавшего мальчика.
ТК Город 2 дня назад 0