С 1 мая в Иркутске запускают садоводческие автобусные маршруты

С 1 мая по 30 сентября в Иркутске будут работать традиционные садоводческие автобусные маршруты. Об том сообщили в мэрии областного центра. Чиновники особо отметили, что пассажирам настоятельно рекомендовано соблюдать санитарно-эпидемиологические требования в условиях распространения коронавирусной инфекции. В общем, используйте маски и перчатки. В мэрии также пообещали следить за регулярной дезинфекцией салонов общественного транспорта. 

График движения автобусов садоводческих маршрутов опубликован на этой странице на сайте администрации Иркутска. 

С 1 мая в Иркутске запускают садоводческие автобусные маршруты
04:26
293
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
«Маршрут Победы» Иркутска появился на портале Всероссийского проекта «Герои городов»
Интерактивный «Маршрут Победы» Иркутска по местам памяти и славы Великой Отечественной войны появился на портале Всероссийского историко-просветительского проекта государственной корпорации развития ВЭБ.РФ «Герои городов».
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
"Маршрут Победы" Иркутска появился на портале Всероссийского проекта "Герои городов"
Интерактивный "Маршрут Победы" (0+) по местам памяти и славы Великой Отечественной войны Иркутска, разработанный в рамках акции Фонда развития моногородов "Прошагай город", появился на портале Всероссийского интерактивного историко-просветительского
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Определен маршрут Слата Марафона в Иркутске
Определен маршрут Иркутского Международного Слата Марафона, который состоится 27 июня. Старт на дистанциях 3, 10, 21, 42 км будет дан с проезжей части бульвара Гагарина, стартовый створ – от улицы Красного Восстания до улицы Карла Маркса.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Сбытчиков героина через маршрутки задержали в Иркутской области
Полицейские перекрыли канал поставки героина из Иркутска в Усть-Кут и задержали группу наркосбытчиков. Установлено, что лидером был 35-летний иркутянин, который работал с двумя подельниками по 33 и 37 лет.
ИА «Байкал24» 2 часа назад 0