Первомай в Тайшете-2013. Исторический фоторепортаж

К Первомаю все мы относимся по-разному. Кто-то считает этот праздник пережитком доброго советского прошлого, а кто-то относится к нему весьма тепло.

Как бы то ни было, но для тайшетцев, неизбалованных массовыми мероприятиями, первомайские шествия – это отнюдь не лишний повод выйти из дома, потусоваться, пообщаться…

И хотим мы того или нет, но этот праздник несёт в себе некое объединяющее начало и делает нас всех ближе.

Да, мы адски устали от вынужденной самоизоляции. И сегодня, безусловно, несмотря на мрачноватую погоду, были бы рады на пару часов сменить декорации и прогуляться до «Юбилейной» — на людей посмотреть, да и, может быть, себя показать.

Но происходящее спутало все карты.

Вместо этого будем тихо грустить и заниматься домашними делами. И нам не остаётся ничего, кроме как разглядывать снимки с первомайских шествий прошлых лет.

Сегодня в течение всего дня «Тайшет24» будет публиковать такие фоторепортажи.

Начнём с уже далёкого 2013 года. А закончим 2019-м.

С праздником вас, дорогие наши читатели! Не печальтесь! Всё обязательно наладится, потому что по-другому быть не может! Будем здоровы!

Первомай в Тайшете-2013. Исторический фоторепортаж
09:46
121
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшете прошла акция ко Дню России. Солнечный фоторепортаж
11 июня работники городской детской библиотеки совместно с физкультурно-оздоровительным комплексом «Сибиряк» на пришкольных летних площадках Тайшета провели акцию «Ленточка – триколор», посвящённую празднованию Дня России.
Тайшет24 2 дня назад 0
Где отключат свет в Тайшете 8 июня
Плановые отключения электроэнергии пройдут в Тайшете 8 июня.
Тайшет24 6 дней назад 0
Он снимал на БАМе и высоких приемах. Его работы показывали на многих фотовыставках мира. А теперь ему 75.  Зачем, в свое время, Николай Бриль сменил прибыльную работу «на бег с фотиком»?
Альтаир 6 дней назад 0
Бывшего сантехника приговорили к 25 годам лишения свободы за убийство пенсионерки в Тайшете
7 июня Иркутский областной суд с участием присяжных заседателей признал 33-летнего жителя Тайшетского района виновным в убийстве пожилой женщины. Подсудимого приговорили к 25 годам заключения в колонии особого режима.
Irk.ru 6 дней назад 0
Тайшетская прокуратура информирует о порядке заключения трудового договора
Статьёй  15 Трудового кодекса Российской Федерации определено, что трудовые отношения — отношения, основанные на соглашении между работником и работодателем о личном выполнении работником за плату трудовой функции, подчинении работника правилам
Тайшет24 6 дней назад 0