Коронавирусом в Иркутской области заболел уже 141 человек

Прирост за ночь составил 11 заболевших.

Topic
Коронавирус   
  • Число заболевших коронавирусом в Приангарье возросло до 130
  • Полицейские будут проверять электронные пропуска на въезде и выезде из Иркутской области 

По данным на утро пятницы, 1 мая, число заболевших новой коронавирусной инфекцией в Приангарье за ночь возросло со 130 до 141. Госпитализировано 86 человек, из них 18 — из обсерваторов. Выздоровело 50 пациентов, умерло — четыре. 

По данным «Карты коронавируса» от «Яндекса», в России на 15:37 30 апреля по иркутскому времени выявлено 106 498 подтвержденных случаев COVID-19. Прирост за сутки — 7 099 заражений. За все время выздоровело 11 619 человек, умерло — 1 073.

Как ранее сообщал «ИркСиб», режим самоизоляции в Иркутской области продлен до 11 мая включительно. Областные власти призывают жителей региона максимально строго соблюдать установленные ограничения в майские праздники. От этого зависит, как скоро все смогут вернуться к нормальной жизни. 

Напомним также, что с 1 мая для выезда за пределы Приангарья необходимо получить электронный пропуск. Это еще одна мера против распространения коронавируса. Пропуск можно оформить в мобильном приложении «Госуслуги СТОП Коронавирус» или на едином портале государственных услуг РФ. Разрешительный документ можно распечатать либо сохранить QR-код на смартфоне. 

ИА «ИркСиб».

 

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Коронавирусом в Иркутской области заболел уже 141 человек <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18443-koronavirusom-v-irkutskoj-oblasti-zabolel-uzhe-141-chelovek />
10:52
160
ИркСиб
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме: