Восемь семей остались без жилья после крупного пожара в Зиме. Фоторепортаж

Жители частного сектора в Зиме лишились практически всего имущества после мощного пожара, который произошел 30 апреля и уничтожил восемь домов.

Фото: ГУ МЧС по Иркутской области

Напомним, пожар произошёл в районе 16 часов на одном из приусадебных участков на улице Энгельса, а затем он распространился на соседние надворные постройки и жилые дома. Развитию пожара способствовал ветер и плотная деревянная застройка на участках.

Фото: ГУ МЧС по Иркутской области

Спустя четыре часа пожар на площади 800 кв. метров удалось полностью ликвидировать. Причина пожара устанавливается. Всего в тушении были задействованы 56 человек личного состава и 11 единиц техники, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области.

Фото: ГУ МЧС по Иркутской областиФото: ГУ МЧС по Иркутской областиФото: ГУ МЧС по Иркутской областиФото: ГУ МЧС по Иркутской областиФото: ГУ МЧС по Иркутской областиФото: ГУ МЧС по Иркутской областиФото: ГУ МЧС по Иркутской областиФото: ГУ МЧС по Иркутской областиФото: ГУ МЧС по Иркутской областиФото: ГУ МЧС по Иркутской области Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11:06
173
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
13.06.2021 Сегодня, 13 июня, запланировано два вылета и сброса воды с борта самолета на кромку огня. Ил-76 принимает на борт 42 тонны воды и сбрасывает ее на очаг за четыре секунды с высоты 50 метров.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Для тушения крупного пожара в Катанге привлекли самолёт Ил-76 МЧС
На севере Иркутской области в Катангском районе бушует крупный пожар общей площадью 30 тысяч гектаров. Для его тушения были задействованы два вертолета Ми-8 МЧС. Но этого оказалось недостаточно.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
На тушение крупного лесного пожара в Катангском районе перебросили еще 114 человек
В Катангском районе Иркутской области продолжается ликвидация крупного лесного пожара, который достиг площади почти 35 тысяч гектаров и действует уже много дней. Тушение затрудняет труднопроходимая местность и отдаленность от населенных пунктов.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В Катангском районе продолжается ликвидация крупного лесного пожара
В Катангском районе Иркутской области продолжается ликвидация крупного природного пожара.
ТК Город 2 дня назад 0
Новое здание пожарного депо введено в эксплуатацию в Киренском районе Иркутской области
10 июня 2021 года в Киренском районе Иркутской области прошло торжественное мероприятие. В поселке Алексеевск было открыто новое здание пожарного депо пожарной части № 153. Штатная численность подразделения – 15 человек.
Irk.Today 6 дней назад 0