141 человек заболел коронавирусом в Иркутской области

Диагноз «коронавирусная инфекция» подтвердился у 141 жителя Иркутской области.

86 заболевших проходят лечение в медучреждениях, 18 из них госпитализированы из обсерваторов, сообщает 1 мая оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19 в регионе. Один лечится в Забайкальском крае. 50 пациентов вылечились и их выписали из больницы, четверо скончались.

Новость по теме Как оформить цифровой пропуск, рассказали в правительстве Иркутской области Напомним, что режим самоизоляции продлён в регионе до 11 мая. Можно ходить в ближайший магазин и аптеку, выносить мусор и гулять с домашними животными в ста метрах от дома. В общественном транспорте и местах нужно соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра. Жители, которые продолжают работать, должны иметь при себе справку от работодателя. Также с 1 мая для водители, выезжающие за пределы Иркутской области, должны иметь цифровой пропуск.

Телефон «горячей линии» по коронавирусу: 8(3952)39-99-99.

141 человек заболел коронавирусом в Иркутской области
11:06
497
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще 116 человек заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  90 тысяч жителей Иркутска прошли первый этап вакцинации от коронавируса 70652 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 6 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще 105 человек заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Иркутск и Братск лидируют по вакцинации от коронавируса 70869 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 8 июня.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
112 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  286,2 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса 70981 человек заболел новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информа
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Заболеваемость коронавирусом поползла вверх. В Иркутской области могут ужесточить ограничительные меры
В Иркутской области могут ввести дополнительные ограничительные меры в связи с распространением COVID-19. Этот вопрос сегодня обсудили на заседании оперштаба под руководством губернатора региона Игоря Кобзева.
Тайшет24 3 дня назад 0
Еще 118 человек заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Дополнительные ограничительные меры могут ввести в Приангарье из-за вспышки коронавируса 71099 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информа
IrkutskMedia 3 дня назад 0