Все учреждения минсоцразвития Иркутской области ушли на карантин

51 учреждение министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области перешло на режим полной самоизоляции.

Закрылись все соцучреждения стационарного типа, сообщает 30 апреля пресс-служба правительства региона. Временно не будут работать дома-интернаты для престарелых и инвалидов, психоневрологические интернаты, геронтологический центр, детские дома-интернаты. Такие меры принимают, чтобы обезопасить всех проживающих в учреждениях от распространения коронавирусной инфекции.

Новость по теме 141 человек заболел коронавирусом в Иркутской области Организации полностью закрываются и прекращают сообщение с внешним миром. Там запрещены все посещения и покидать здания нельзя даже сотрудникам – они будут дежурить весь период карантина. Всего в учреждениях находится более шести тысяч человек. 1519 работников и 5108 подопечных, из них 1645 человек старше 65 лет, они попадают в группу особо риска.

Режим полной самоизоляции в соцучреждениях продлится с 1 по 12 мая включительно.

Все учреждения минсоцразвития Иркутской области ушли на карантин
11:38
246
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
С 1 июля в Иркутской области подорожает электроэнергия
Электроэнергия подорожает в Иркутской области во втором полугодии 2021 года, сообщает на своём сайте Иркутская энергосбытовая компания.
Тайшет24 6 дней назад 0
16.06.2021 Потушено вновь обнаруженное возгорание в Усть-Илимском районе не площади 21 га. Также ликвидирован ранее ранее зарегистрированный пожар в Усть-Кутском районе на площади 30 га.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
«Единая Россия» объединит волонтеров «серебряного» возраста в Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24693-edinaya-rossiya-ob-edinit-volonterov-serebryanogo-vozrasta-v-irkutskoj-oblasti />
Такое решение приняли на круглом столе в рамках проекта «Старшее поколение».
ИркСиб 6 дней назад 0
Телефонные мошенники похитили у жителей Иркутской области 19 млн рублей с начала июня
Предыстория:  Мошенники похитили у путешественников из Иркутской области более 100 тысяч рублей Полиция призывает жителей Иркутской области с осторожностью относиться к звонкам незнакомце
IrkutskMedia 6 дней назад 0