Экс-главу управляющей компании в Усолье будут судить за мошенничество на 16 млн рублей

Экс-главу ООО «Управляющая компания „Эрида“ в Усолье-Сибирском Приангарья будут судить за мошенничество на 16 млн рублей. 53-летняя женщина незаконно начисляла оплату гражданам за коммунальные услуги по отоплению, холодному и горячему водоснабжению при отсутствии реальных договоров с поставщиками энергоресурсов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области и прокуратуры Иркутской области.

Противоправную деятельность она осуществляла в период с 2012 по 2015 годы. В результате указанных действий пострадали собственники и наниматели 610 жилых помещений. Преступление было выявлено сотрудниками экономической безопасности и противодействии коррупции, уголовное дело расследовано СО МО МВД России „Усольский“.

11:54
197
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Деревообрабатывающая компания из Усолья задолжала 827 тысяч рублей перевозчику из Москвы
Предприятие из Усолья-Сибирского Иркутской области, занимающееся продажей древесины, заключило договор по предоставлению вагонов для транспортировки сырья с московским перевозчиком.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Директор компании по продаже дерева из Усолья-Сибирского заплатил долг партнеру в 800 тысяч рублей
Директор компании по продаже дерева из Усолья-Сибирского заплатил долг партнеру в 800 тысяч рублей. Судебные приставы взыскали сумму в пользу московской организации по перевозке леса, которая предоставляет в аренду вагоны.
Irk.Today 5 дней назад 0
Иркутянин отсудил у управляющей компании миллион за падение снега на машину
Днем 10 февраля 2020 года с крыши дома номер 136 по улице Лермонтова в Иркутске сошли снег и наледь, которые упали на крышу автомобиля.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Сотрудники оперативно-сыскного отдела уголовного розыска МУ МВД России "Иркутское", отделов полиции №3 и 5 при силовой поддержке бойцов СОБР Росгвардии пресекли деятельность группы, специализирующейся на хищении майнингового оборудования.
IrkutskMedia 6 дней назад 0