Учреждения минсоцзащиты Приангарья переведены на жёсткий карантин

Фото из открытых источников.

На режим полной самоизоляции перевело с 1 мая все свои подведомственные учреждения министерство социальной защиты, опеки и попечительства Иркутской области. Такое заявление сделала врио зампреда правительства Валентина Вобликова на заседании оперштаба.

На карантин закрывают 51 учреждение стационарного типа: дома-интернаты для инвалидов и престарелых, психоневрологические интернаты, детские дома интернаты, геронтологический центр и т. д.

Полная самоизоляция означает, что учреждения нельзя покидать даже сотрудникам – они будут находиться на постоянных дежурствах. Все посещения запрещены.

В учреждениях минсоцзащиты Приангарья находится более 6,5 тысячи человек: 5,1 тысяча – подопечные, более 1,5 тысячи – сотрудники.

Режим полной самоизоляции продлится с 1 по 12 мая включительно.

12:42
251
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Анатолий
13:59
Но не все учреждения особенно руководство этих учреждений поженились этому распорядку
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Четыре лесных пожара общей площадью почти 35 тысяч га продолжают бушевать в Приангарье
Предыстория:  Вячеслав Федосеенко: Обстановка с лесными пожарами сложная, но угрозы для поселений нет Иркутская область продолжает лидировать среди регионов страны по площади лесных пожар
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Наркосбытчиков, поставляющих героин через водителей маршруток, задержали в Приангарье
Полицейские задержали группу наркосбытчиков, осуществлявших поставки героина из Иркутска в Усть-Кутский район. Операция по задержанию организатора наркоторговли и распространителей запрещенного вещества проходила одновременно в двух городах.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Группу наркодилеров во главе с 35-летним иркутянином задержали в Приангарье
В Иркутской области задержали группу наркосбытчиков, во главе которой стоял безработный 35-летний житель Иркутска. Злоумышленники осуществляли поставки героина из областного центра в Усть-Кутский район.
Irk.Today 6 дней назад 0
1300 дополнительных коек для больных COVID-19 развернули в Приангарье
14 июня для больных коронавирусом в Иркутской области перепрофилировали более 200 коек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Шесть нелегальных кредиторов обнаружили в Приангарье в I квартале 2021 года
В течение первых трех месяцев 2021 года эксперты Банка России обнаружили в Иркутской области шесть кредитных организаций с признаками нелегальной деятельности. Все они незаконно выдавали займы населению.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0