В Братском районе - третий случай заражения коронавирусом

В Братском районе подтвердился третий случай заражения коронавирусом. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Подробности о пациенте пока неизвестны, на карте распространения COVID-19, которую опубликовал оперативный штаб, указывается, что гражданин прибыл из Москвы.

Напомним, на утро 1 мая в Иркутской области подтвердился 141 случай заражения коронавирусной инфекцией. 50 человек выздоровело, 4 умерло.

В Братске 1 человек излечился от коронавируса, ещё 1 в настоящее время находится в инфекционном отделении Вихоревской городской больницы.

В Братском районе - третий случай заражения коронавирусом
Источник:
13:30
296
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 72 тысяч случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутской области
По состоянию на 18 июня в Иркутской области положительный результат теста на коронавирус получили еще 126 человек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
За три дня в Тайшетском районе выявили ещё 102 случая заражения
Заболеваемость коронавирусной инфекцией в Тайшетском районе продолжает расти. На сегодня подтверждено 2 363 случая заражения. Прирост за трое суток составил 102 новых случая. На дому лечение получают 215 человек (+78), в госпитале – 67 человек (+7).
Тайшет24 18 часов назад 0
Женщина погибла при столкновении двух автомобилей в Братском районе
В Братском районе произошло трагическое ДТП, в результате которого один человек пострадал, а ещё один умер. Это случилось днем 17 июня на 58 километре трассы «Вилюй».
Irk.Today 6 дней назад 0
Женщина погибла при столкновении автомобилей на трассе в Братском районе
Сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа разбираются в обстоятельствах смертельного ДТП в Братском районе. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Иркутской области, авария произошла около 15:20 17 июня на трассе «Вилюй».
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
ДТП произошло на трассе «Вилюй» в Братском районе 17 июня. Как сообщается в официальном Instagram-аккаунте ОГИБДД «Братское», в аварии погибла 48-летняя женщина. Около 15.
Альтаир 6 дней назад 0