В трёх муниципалитетах Иркутской области выздоровели все заболевшие COVID-19

Фото из открытых источников.

В Усть-Куте, Черемхово и Аларском районе выздоровели и выписались из больниц все пациенты, заразившиеся коронавирусом. Новых случаев заболеваемости на территории этих муниципалитетов нет, сообщается в телеграм-канале оперштаба по Иркутской области.

Напомним, в Черемхово коронавирусом заболело шесть человек, в Аларском – двое и один – в Усть-Куте.

Напомним, по данным на 1 мая в Приангарье выявлено 141 случай заражения коронавирусом. 50 человек выздоровело, четверо скончалось.

16:10
238
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
105 новых случаев заболевания коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, всего с начала пандемии зафиксировано 70 869 случаев заболевания.
Альтаир 4 дня назад 0
Пять муниципалитетов Иркутской области выполнят план по расселению на год в третьем квартале
В третьем квартале 2021 года полностью завершится расселение жителей из аварийных домов в пяти муниципалитетах Иркутской области. Это Слюдянский и Заларинский районы, Вихоревка, Тайтурка и Култук.
Irk.Today 4 дня назад 0
112 новых случаев заболевания коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, всего с начала пандемии зафиксирован 70 981 случай заболевания.
Альтаир 3 дня назад 0
В июне муниципалитеты Иркутской области дополнительно получат 300 миллионов рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/16-economics/24600-v-iyune-munitsipalitety-irkutskoj-oblasti-dopolnitelno-poluchat-300-millionov-rublej />
Средства направят тем, кто провел эффективную работу по увеличению собственных доходов.
ИркСиб 3 дня назад 0
Корректировку границ лесопаркового зеленого пояса Иркутска обсудили на комитете по законодательству о природопользовании в облпарламенте сегодня, 9 июня.
IrkutskMedia 3 дня назад 0