Жителя Новосибирска принудительно поместили в обсерватор в Шелехове по решению суда

Предыстория: 
Спасение утопающих: механизм оздоровления бизнеса не запустится, пока не оживет экономика

Октябрьским районным судом Иркутска рассмотрено административное исковое заявление главного государственного санитарного врача Иркутской области о принудительной изоляции в условия обсерватора жителя Новосибирской области, который прибыл в Иркутск сегодня, 1 мая. Решением суда мужчина в недобровольном порядке помещен на 14 дней в изоляцию под медицинское наблюдение в обсерватор, расположенный в Шелехове. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда.

Отметим, что по прилету всем пассажирам рейса авиакомпании «Сибирь» из Новосибирска было выдано постановление о госпитализации для обследования или об изоляции больных инфекционными заболеваниями, представляющими опасность для окружающих, и лиц с подозрением на такие заболевания, согласно которому пассажиры для исключения наличия новой коронавирусной инфекции 2019-nCoV помещаются на изоляцию в обсерватор на срок 14 календарных дней со дня прибытия на территорию Иркутской области. Однако житель Новосибирской области, прилетевший данным рейсом, от получения, а соответственно от исполнения вышеуказанного постановления, отказался. 

16:58
135
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Шелехове открыт медицинский центр для лечения пациентов с внебольничной пневмонией
29.11.2020 В церемонии открытия приняли участие Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и сибирский промышленник и меценат Олег Дерипаска.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  Иркутск и Братский район стали лидерами по распространению COVID-19 за минувшие сутки Медицинский центр для лечения пациентов с внебольничной пневмонией открылся в Шелехове
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Водитель самосвала, груженного углем, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспорта на 40 км автодороги Р-258 Байкал. При этом был поврежден легковой автомобиль. По предварительной информации, никто не пострадал.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Самосвал с углем опрокинулся на федеральной трассе в Шелеховском районе
В Шелеховском районе на 40-м километре автодороги Р-258 «Байкал» сотрудники полиции работают на месте ДТП.
Irk.ru 6 дней назад 0
Самосвал с углём опрокинулся в Шелеховском районе
29 ноября в Шелеховском районе произошло ДТП. На 40-м километре автодороги Р-258 “Байкал” опрокинулся самосвал с углём, который повредил при этом легковой автомобиль.
Irk.Today 6 дней назад 0