Жителя Новосибирска отправили в Шелеховский обсервер через суд

Октябрьский районный суд Иркутска удовлетворил иск регионального управления Роспотребнадзора о принудительной изоляции жителя Новосибирска в условия обсерватора.

Мужчина прилител в Иркутск 1 мая, в аэропорту он получил постановление о госпитализации для обследования или изоляции больных инфекционными заболеваниями, представляющими опасность для окружающих, и лиц с подозрением на такие заболевания, на основании которого пассажир для исключения наличия новой коронавирусной инфекции помещается на изоляцию в обсерватор на срок 14 календарных дней со дня прибытия на территорию Иркутской области.

Однако от получения и исполнения данного постановления гражданин отказался. Материал по данному был направлен в суд, по решению которого мужчина в недобровольном порядке помещен в изоляцию под медицинское наблюдение в обсерватор города Шелехова на 14 дней.

Подписывайтесь на наш аккаунт Twitter

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

17:46
180
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители России получат учётную запись на госуслугах уже при рождении
Россияне при рождении получат учетную запись на портале государственных услуг. Это будет происходить, если родители или опекуны обращались за документами ребенка, передает издание «Ведомости».
Тайшет24 6 дней назад 0
Почти 2 тысячи жителей Иркутской области приняли участие в "Зеленом марафоне" Сбера
Ежегодный Зеленый марафон (0+) Сбера в четырех городах Иркутской области собрал около 2 тысяч участников спортивных и экологических мероприятий.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Покупка на сайте-двойнике лишила жителя Шелехова сбережений
Покупка на сайте-двойнике лишила жителя Шелехова 80-ти тысяч рублей. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу отдела МВД России по Шелеховскому району.
ТК Город 6 дней назад 0
На жителя Усть-Илимского района завели уголовное дело за добычу щуки в нерест
47-летний житель поселка Седаново, несмотря на действующий запрет, используя лодку и рыболовные сети кустарного производства, незаконно осуществлял лов рыбы в местах нереста на акватории Усть-Илимского водохранилища.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жителя Усть-Илимского района поймали во время незаконной ловли щуки
Во время рейда по выявлению незаконной добычи рыбы полицейские задержали подозреваемого в браконьерстве в поселке Седаново на Усть-Илимском водохранилище.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0