Аварийно-восстановительные работы ведутся на автодороге "Усть-Кут-Северобайкальск"

Аварийно-восстановительные работы ведутся на автодороге «Усть-Кут-Северобайкальск». В результате выпадения обильных осадков в северных районах Прибайкалья на автодороге «Усть-Кут-Северобайкальск» были зарегистрированы два происшествия. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Вечером 30 апреля от диспетчера поселка Гранитный поступило сообщение о том, что в 12 км от населенного пункта в сторону Северобайкальска, на территории Бурятии, сошла крупная лавина. Работы по расчистке проведены силами подрядной организации, проезд автотранспорта возможен.

17:46
151
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские перекрыли канал поставки героина из Иркутска в Усть-Кут
В Иркутской области полицейские перекрыли канал поставки героина в Усть-Кут из областного центра. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Сотрудники полиции задержали группу наркоторговцев, поставлявших героин из Иркутска в Усть-Кутский район.
Irk.ru 6 дней назад 0
Отменённая свадьба, арест жениха и фигурирование в деле в качестве свидетеля — теперь о сладкой жизни с любимым можно только мечтать. В Иркутской области полицейские перекрыли канал поставки героина в Усть-Кут.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Стартовал капитальный ремонт проблемного участка трассы А-331 «Вилюй» в Усть-Куте, сообщает 16 июня пресс-служба ФКУ Упрдор «Прибайкалье». Протяженность — 6 километров (587+107 км и  593+064 км). Завершатся все работы в 2022 году.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Специалисты уже установили первую колонну закалочной воды комплексной установки пиролиза. Конструкцию высотой больше 50 метров и весом почти в 300 тонн монтировали с помощью двух кранов большой грузоподъёмностью.
Вести Иркутск 4 дня назад 0