Сбербанк направил три миллиарда рублей на борьбу с пандемией

Сбербанк направляет более 3 миллиардов рублей, в том числе за счет личных средств, собранных топ-менеджерами и сотрудниками банка, на борьбу с пандемией. Помощь направят на создание и производство вакцин, лекарств против COVID-19.

В координации с Минздравом РФ средства передадут федеральному «Национальному исследовательскому центру эпидемиологии и микробиологии имени академика Гамалеи», Государственному научному центру вирусологии и биотехнологии «Вектор» и другим исследовательским организациям.

Средства пойдут и на поддержку региональных медучреждений, поставку медоборудования и средств индивидуальной защиты. Также помощь направят на строительство, оборудование и ввод в эксплуатацию инфекционной больницы Тулуна.

На борьбу с COVID-19 топ-менеджеры банка направили свою заработную плату за апрель и призвали сотрудников, акционеров, клиентов и партнеров Сбербанка внести возможный вклад в проект.

Герман Греф, президент, председатель Правления Сбербанка:
— Являясь одной из крупнейших компаний страны, мы видим свою прямую ответственность за формирование ее будущего. В этот сложный момент мы стараемся приложить помощь нашей организации и ее сотрудников наиболее эффективным образом: как на конкретные проекты по борьбе с коронавирусом в российских регионах, так и на создание и производство вакцин и лекарств от инфекции и обеспечение их доступности для россиян. Отдельно я хотел бы поблагодарить каждого сотрудника и акционера Сбербанка за добровольные пожертвования и личное участие в борьбе с пандемией.

Сбербанк поддерживает и приветствует действия других российских компаний, каждая из которых вносит свой вклад в борьбу с общей бедой, и видит свою задачу в том, чтобы приблизить и закрепить общий успех государства, медиков и ученых, всего российского народа в победе над пандемией на территории страны.

Сбербанк направил три миллиарда рублей на борьбу с пандемией
17:46
235
Irk.ru
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Вася Тумберг
23:07
Где эти три миллиарда одному грефу только известно, лучше бы проценты с людей не дарали, не обманывали! У меня 8 500 руб. сняли по судебному приказу, я отменил приказ, а деньги не вернули! Это как называется? Есть люди которых сбербанк на миллионы обул таким образом и денег не догнать! Аферисты они, а подобные публикации дают их лживые пресс службы за деньги! Не верьте люди сберу! Обманут!
23:10
Тайну прям открыл))) 70% россиян так или иначе пострадали от сбера! Все уже давно знают, что это аферисты. По тому то люди и переходят на тиньков.
23:11
Это пиар ход. Сберу не руку пандемия, греф хочет под эту дудочку отчипировать всех и монополизировать банковский рынок России.
Энигма Петровна
23:20
Последнее время я не доверяю сбербанку. Они снимают деньги с россиян на право и налево! У моей подруги детские снимали! Представьте, ДЕТСКИЕ! И ми плевать на что ребёнка кормить матери! Сбербанк не отстаивает интересы клиента, наоборот — обдирает до последнего! После этого я принципиально не пользуюсь сбером и никому не советую иметь дело со сбером — обманут!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Держатели карт "Мир" Сбербанка в декабре могут стать участниками акции "Дарите подарки — "Мир" и СберБанк ответят тем же!".
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутская область получит 2,5 миллиарда рублей на поддержку бюджета в пандемию
Из резервного фонда Правительства РФ Иркутская область получит 2,5 миллиарда рублей на компенсацию потерь из-за COVID-19. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин. Решение принято по поручению Президента России.
Irk.ru 5 дней назад 0
Министерство экономического развития Иркутской области объявило тендер на строительство внутриплощадочных сетей электроснабжения в туристской ОЭЗ "Ворота Байкала". Начальная цена контракта составляет 363,7 млн рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Отраслевая онлайн-конференция по девелопменту жилья "Время изменений: рынок недвижимости — взгляд в будущее" состоялась на ресурсе для крупного бизнеса СБЕР Про Медиа.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Отраслевая онлайн-конференция по девелопменту жилья «Время изменений: рынок недвижимости — взгляд в будущее» состоялась на ресурсе для крупного бизнеса СБЕР Про Медиа.
Irk.ru 3 дня назад 0