Сбербанк направит более 3 млрд рублей на борьбу с пандемией коронавируса

Предыстория: 
Спасение утопающих: механизм оздоровления бизнеса не запустится, пока не оживет экономика

Сбербанк направит более 3 млрд рублей, в том числе собранных топ-менеджерами и сотрудниками банка, на борьбу с пандемией, создание и производство вакцин и лекарств против COVID-19, а также на создание условий их доступности гражданами нашей страны. Кроме того, деньги будут направлены на поддержку региональных организаций здравоохранения, на поставку медицинского оборудования и средств индивидуальной защиты, а также на строительство, оборудование и ввод в эксплуатацию уже летом этого года инфекционной больницы в пострадавшем от наводнения городе Тулун. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу банка.

В части поддержки создания вакцин и лекарств от коронавируса средства будут направлены в координации с Минздравом России федеральному «Национальному исследовательскому центру эпидемиологии и микробиологии имени академика Н. Ф. Гамалеи», Государственному научному центру вирусологии и биотехнологии «Вектор» и другим исследовательским организациям.

19:06
114
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сбербанк предоставит администрации Иркутска кредит на сумму более чем 836 млн рублей на три года. Средства необходимы городским властям для покрутия дефицита бюджета.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  Отряд Минобороны РФ закончил запланированные на 2020 год работы на "Усольехимпроме" Правительство направит более 113 млн рублей на продолжение работ по ликвидации химических
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Тем временем медикам Прибайкалья выплатят почти 131 миллион рублей за борьбу с коронавирусом. Иркутской области выделят деньги из резервного фонда правительства России.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Россиянам хотят доплачивать по 20 тысяч рублей из-за коронавируса
Предыстория:  Стало известно, какие продукты подорожают в России сильнее всего Российским трудящимся предложили ежемесячно доплачивать по 20 тысяч рублей из-за пандемии новой коронавирусн
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Более 113 млн рублей из федерального бюджета направят на ликвидацию экологического ущерба в Усолье-Сибирском. Как сообщает пресс-служба правительства Иркутской области, распоряжение об этом подписал председатель правительства РФ Михаил Мишустин.
Альтаир 3 дня назад 0