Кобзев: В Иркутской области начинается самый напряженный период борьбы с коронавирусом

Предыстория: 
Сбербанк направит более 3 млрд рублей на борьбу с пандемией коронавируса

Врио губернатора Приангарья Игорь Кобзев заявил, что в Иркутской области начинается самый напряженный период борьбы с коронавирусом. Напомним, на сегодняшний день в регионе зарегистрирован 141 случай заболевания. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.

«Число заразившихся с каждым днем увеличивается, причем прирост в сутки значительный. В ближайшие две недели может произойти резкий всплеск заболеваемости. У нас один из самых низких индексов самоизоляции по стране в последние две недели – в пределах двух баллов. В период майских праздников мы призываем всех оставаться дома, соблюдать все запреты и ограничения», — подчеркнул глава региона. 

19:54
184
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Игорь Кобзев: Год науки и технологий имеет особенное значение для Иркутской области
Более 100 мероприятий запланировано в Иркутской области в Год науки и технологий. Это конференции, выставки, конкурсы, мастер-классы и форумы, подготовленные научными учреждениями, образовательными организациями, органами исполнительной власти.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Главам муниципальных образований Иркутской области рекомендовали ограничить проведение культурно-массовых, зрелищно-развлекательных и иных массовых мероприятий на улицах, площадях, в парках, скверах, у водоемов и на других территориях, специально пре
Альтаир 6 дней назад 0
10.06.2021 Сегодня, 10 июня, глава региона провел в режиме онлайн-трансляции в социальных сетях диалог с жителями Приангарья. Анонс мероприятия состоялся 1 июня. За это время к Губернатору поступило более 1800 вопросов. – Все прочитал.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Массовые мероприятия в Иркутской области ограничат из-за коронавируса
Главам муниципальных образований Иркутской области рекомендовали ограничить проведение запланированных культурно-массовых, зрелищно-развлекательных и других массовых мероприятий - в том числе и на открытых площадках.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0