Игорь Кобзев поручил оказать помощь погорельцам из Зимы

В город Зиму направили оперативную группу для определения мер поддержки пострадавшим от крупного техногенного пожара. Такое поручение дал врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.

Игорь Кобзев:
– Поручаю на месте выяснить, чем можно помочь людям, оставшимся без жилья, какие иные виды помощи им нужны.

Сообщение о возгорании поступило в пожарно-спасательную службу 30 апреля в 16:30. Возгорание возникло на одном из приусадебных участков. Из-за ветра и плотной застройки огонь распространился на другие участки. В результате сгорело восемь жилых домов и хозяйственных построек. Пожар локализовали за два часа. Причину возгорания устанавливают дознаватели МЧС России.

С 1 мая на всей территории области введен противопожарный режим. По данным на 18:00 1 мая в лесном фонде Иркутской области действовало три вновь обнаруженных пожара: в Качугском, Черемховском и Куйтунском районах. Общая площадь возгораний составила 9,5 гектара. Локализовано три очага: в Шелеховском, Осинском и Качугском районах на общей площади 4729 гектаров.

Игорь Кобзев поручил оказать помощь погорельцам из Зимы
09:46
205
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
15.06.2021 Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев вручил благодарственные письма 30ти добровольцам Всероссийского студенческого корпуса спасателей и ОНФ Иркутской области.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев вручил благодарственные письма тридцати добровольцам Всероссийского студенческого корпуса спасателей и ОНФ Прибайкалья.
Альтаир 6 дней назад 0
Волонтёры Всероссийского студенческого корпуса спасателей и ОНФ Иркутской области помогали ликвидировать последствия пожара в Нижнеилимском районе.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Юрий Козлов: Президент поручил обеспечить высокие стандарты оказания медицинской помощи
Нa съезде партии, который состоялся 19 июня в Москве, глава государства заявил, что необходимо обеспечить общие высокие стандарты оказания медицинской помощи на всей территории страны.
ИА «Байкал24» 20 часов назад 0