166 случаев заболевания коронавирусом подтверждено в Приангарье

На утро 2 мая в Иркутской области зафиксировали 166 случаев заражения коронавирусной инфекцией. На лечении находятся 108 пациентов, выздоровели и выписались 53 человека, сообщает оперативный штаб. Четверо пациентов ранее умерли. Вечером 1 мая подтвержденных случаев было 150. Прирост заболевших составил 16 человек.

Напомним, что в области продлили режим самоизоляции до 11 мая. Как сообщалось ранее, с 12 мая регионы начнут выходить из режимов ограничений. Каждый регион должен будет принимать решение в зависимости от текущей эпидемиологической ситуации и её устойчивого прогноза. Пик заболеваемости прогнозируют на середину мая.

“Иркутск Сегодня”

 

Подписывайтесь на наc в Яндекс Dzen

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11:06
116
Irk.Today
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
276 случаев заболевания коронавирусом выявили за сутки в Иркутской области
Новость по теме 274 жителя Иркутской области заразились коронавирусом за сутки Коронавирус в Иркутской области все еще не сбавляет темпов.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
За четыре дня в Тайшетском районе подтверждено ещё 40 случаев заражения коронавирусом
Медицинские работники в Тайшетском районе взяли 7848 тестов на коронавирусную инфекцию. Получено 7828 результатов, из них 636 положительных. Прирост за четыре дня составил 40 случаев.
Тайшет24 1 день назад 0
Предыстория:  Приангарье получит 2,5 млрд рублей на поддержку стабильности бюджета в пандемию Рабочая поездка полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе Серге
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Александр Ведерников с Игорем Кобзевым и Сергеем Меняйло обсудили ситуацию с коронавирусом в Приангарье
Сегодня, 24 ноября, в Иркутске состоялось заседание оперштаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции на территории Приангарья.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области за сутки прирост случаев заражения COVID стал максимальным за осень и составил 270 человек. Таким образом, число заболевших коронавирусом в Прибайкалье превысило 30 с половиной тысяч человек за всё время пандемии.
Вести Иркутск 6 дней назад 0