Коронавирусом заболели уже 166 жителей Иркутской области

Прирост за ночь — 16 зараженных.

Topic
Коронавирус   
  • Турбазы закрыли в Иркутской области из-за коронавируса
  • Число заболевших коронавирусом в Приангарье возросло до 150

Число заболевших коронавирусом в Иркутской области продолжает расти. Только за прошедшую ночь выявили 16 новых инфицированных, сообщается в Telegram-канале регионального оперштаба. По данным на утро субботы, 2 мая, всего в регионе зарегистрировано 166 подтвержденных случаев COVID-19. Госпитализировано 108 человек, в том числе 18 — из обсерваторов. Выздоровело 53 пациента, умерло — четыре.

В России, по данным «Карты коронавируса» от «Яндекса», на 05:00 2 мая по иркутскому времени выявлено 114 431 подтвержденных случаев COVID-19. Прирост за сутки — 7 933 заражений. За все время выздоровело 13 220 человек, умерло — 1 169.

Как ранее сообщал «ИркСиб», режим самоизоляции в Иркутской области продлен до 11 мая включительно. Чтобы исключить всплеск заболеваемости коронавирусом в майские праздники, жителей региона призывают максимально строго соблюдать ограничительные меры. 

Кроме того, с 1 мая в Ольхонском, Иркутском и Слюдянском районе закрыты все турбазы и гостевые дома. Соответствующие изменения внесли в областной указ о введении режима повышенной готовности по поручению врио губернатора Игоря Кобзева. Новую меру ввели из-за осложнения эпидемической ситуации.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Коронавирусом заболели уже 166 жителей Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18450-koronavirusom-zaboleli-uzhe-166-zhitelej-irkutskoj-oblasti />
11:08
204
ИркСиб
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме: