Турбазы и гостевые дома закрыли в Иркутской области из-за коронавируса

Туристические базы, гостевые дома и другие места отдыха в Ольхонском, Иркутском и Слюдянском районах закрыли из-за коронавируса.

Такое решение принято, чтобы не допустить распространение коронавирусной инфекции, сообщила 1 мая пресс-служба правительства Иркутской области. Принимать можно только тех людей, которые находятся в служебных командировках или служебных поездках, и только при наличии подтверждающих документов. 

Новость по теме Всплеск заболевания коронавирусом ожидают в Иркутской области Врио губернатора Игорь Кобзев отметил, что ежедневные изменения в санитарно-эпидемиологической обстановке в Иркутской области и в стране требуют оперативной корректировки мер по защите здоровья людей. Все это отражается в основном документе – указе губернатора «О введении режима функционирования повышенной готовности для территориальной подсистемы Иркутской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций». Этот документ можно найти на официальном портале Иркутской области на странице открытого правительства.

Напомним, по данным на утро 2 мая, в Иркутской области зарегистрировано 166 случаев заражения коронавирусом, из них 53 человека выздоровело, четверо умерло.

Турбазы и гостевые дома закрыли в Иркутской области из-за коронавируса
11:54
189
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Коронавирус внёс поправки и в график летнего детского отдыха. В Иркутской области коронавирус был выявлен в двух лагерях Ангарского городского округа и в частном лагере в посёлке Ангасолка.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Еще 105 человек заразились коронавирусом за сутки в Иркутской области
По состоянию на утро 8 июня в Иркутской области положительный результат теста на коронавирус получили еще 105 человек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
112 случаев коронавируса выявили в Иркутской области за сутки
За последние сутки в Иркутской области выявили 112 заболевших коронавирусом. Всего на утро 8 июня в регионе зарегистрировано 70 764 случая заражения инфекцией, сообщили в оперативном штабе.
Irk.Today 6 дней назад 0
286,2 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса
Предыстория:  Иркутск и Ангарск стали лидерами по суточному приросту заболевших коронавирусом 286273 жителя Иркутской области привиты первым компонентом вакцины от коронавируса по данным
IrkutskMedia 6 дней назад 0
112 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  286,2 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса 70981 человек заболел новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информа
IrkutskMedia 5 дней назад 0