На карте распространения коронавируса в Приангарье появился новый очаг заболевания

Оперативный штаб Иркутской области обновил карту распространения коронавирусной инфекции в регионе. Напомним, на утро 2 мая в Приангарье уже выявлено 166 заболевших COVID-19.

Согласно уточненным данным, из 16 новых случаев, два впервые  выявлены в Бодайбинском районе Иркутской области. Один из заболевших приехал туда из Белгорода, второй заразился через контакт с ранее заболевшим. Таким образом, количество муниципалитетов Иркутской области, где выявлены очаги коронавирусной инфекции, увеличилось до 17. 

Кроме того, обращает на себя внимание резкий рост количества заболевших в самом Иркутске. Днем ранее тут было выявлено всего 95 случаев COVID-19, а теперь уже 105. На три человека, до шести, увеличилось количество заболевших в Братском районе и на одного человека — в Ангарске.  

Фотогалерея

На карте распространения коронавируса в Приангарье появился новый очаг заболевания
13:14
261
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Александр Гаськов: В больницах Приангарья не хватает тестов на коронавирус и медикаментов
Председатель комитета по здравоохранению и социальной защите Законодательного Собрания Иркутской области Александр Гаськов заявил, что в больницах Приангарья не хватает тестов на коронавирус и медикаментов.
Irk.Today 6 дней назад 0
Ускоренное распространение коронавируса в России предсказали в Роспотребнадзоре
Предыстория:  Юрист объяснил правила отстранения от работы отказавшихся от вакцинации Ускоренное распространение коронавируса в России предсказали в Роспотребнадзоре.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Приангарье производство молока в "Окинском" возросло на 38,8%
СПК "Окинский" из Приангарья одним из первых сельхозпредприятий региона принял участие в нацпроекте "Производительность труда".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Производство молока на ферме в Приангарье увеличилось на 38,8% благодаря нацпроекту
В Иркутской области благодаря нацпроекту «Производительность труда» на 38,8% увеличилось производство молока на сельхозпредприятии СПК «Окинский».
Irk.Today 6 дней назад 0