Глава Ленинского округа Татьяна Жичина увольняется из мэрии Иркутска

Заместитель мэра Иркутска – глава комитета по управлению Ленинским округом Татьяна Жичина написала заявление об увольнении из администрации. Об этом корреспонденту «Альтаира» сообщили в пресс-службе мэрии.

Жичина Татьяна Валерьевна родилась в Ангарске 20 ноября 1981 года. В 1999 году окончила Ангарскую школу № 25, в 2000 году поступила в Байкальский государственный университет экономики и права на факультет «Экономика и управление на предприятии (лесной комплекс)».

С ноября 2003 года по июнь 2013 года работала в коммерческих структурах Ангарска и Иркутска.

С июня 2013 года по апрель 2015 года работала в администрации Ангарска главным специалистом сектора по благоустройству и ЖКХ, главным специалистом отдела по капитальному строительству, благоустройству и ЖКХ, заместителем начальника департамента жилищно-коммунального хозяйства и строительства.

С мая 2015 года по февраль 2016 года работала в службе государственного жилищного надзора Иркутской области начальником отдела по надзору за капитальным ремонтом многоквартирных домов.

С февраля 2016 года по июнь 2017 года работала начальником управления — заместителем главы Ленинского округа управления ЖКХ Ленинского округа администрации Иркутска.

С февраля 2017 года исполняла обязанности заместителя мэра – главы Ленинского округа Иркутска. С 23 июня 2017 года официально назначена на эту должность.


13:30
276
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Подъем грунтовых вод ожидается в Ленинском и Правобережном округах Иркутска
Предыстория:  Сотрудники администрации Иркутска выявили причину подтопления территории СНТ в Селиванихе Подъем грунтовых вод ожидается в Ленинском и Правобережном округах с 15 по 18 июля
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Законодательное собрание Иркутской области назначило довыборы по депутатов по округам № 2 (Октябрьский округ Иркутска) и № 3 (Ленинский округ Иркутска.
Альтаир 5 дней назад 0
В Ленинском округе Иркутска введен режим ЧС из-за угрозы затопления
В Иркутске на территории Ленинского округа сегодня, 16 июня, из-за подъема грунтовых вод и подтопления территории ввели режим локальной ЧС. Такое решение принял мэр города Руслан Болотов во время выездного совещания в поселок имени Горького.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Режим ЧС ввели из-за подтоплений на территории Ленинского округа Иркутска
Режим локальной чрезвычайной ситуации ввели на территории Ленинского округа Иркутска в связи с подъемом грунтовых вод и подтоплением территорий. Такое решение принял мэр Иркутска Руслан Болотов на выездном совещании в поселке им. Горького.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Режим ЧС ввели в Ленинском округе Иркутска из-за подъема грунтовых вод и подтопления территорий. Как сообщает пресс-служба администрации города, такое решение принял мэр Руслан Болотов на выездном совещании в поселке имени Горького.
Альтаир 4 дня назад 0