Глава Ленинского округа Татьяна Жичина написала заявление о сложении полномочий

Заместитель мэра — председатель комитета по управлению Ленинским округом Иркутска Татьяна Жичина написала заявление на увольнение. Корр. ИА IrkutskMedia подтвердили информацию об этом в пресс-службе мэрии города.

Справка: ЖИЧИНА Татьяна Валерьевна родилась в Ангарске Иркутской области 20 ноября 1981 года. В 1999 году окончила Ангарскую школу №25, в 2000 году поступила в Байкальский государственный университет экономики и права на факультет «Экономика и управление на предприятии (лесной комплекс)». Трудовую деятельность начала в 2003 году. С ноября 2003 года по июнь 2013 года работала в коммерческих структурах города Ангарска и Иркутска.

14:02
192
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Можно подавать заявление на возврат до 20 тысяч рублей! На госуслугах появилась форма
С 15 июня начала работать программа кешбэка за детский отдых для россиян. На госуслугах появилась форма для возврата до 20 тысяч рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Законодательное собрание Иркутской области назначило довыборы по депутатов по округам № 2 (Октябрьский округ Иркутска) и № 3 (Ленинский округ Иркутска.
Альтаир 6 дней назад 0
В Ленинском округе Иркутска введен режим ЧС из-за угрозы затопления
В Иркутске на территории Ленинского округа сегодня, 16 июня, из-за подъема грунтовых вод и подтопления территории ввели режим локальной ЧС. Такое решение принял мэр города Руслан Болотов во время выездного совещания в поселок имени Горького.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Режим ЧС ввели из-за подтоплений на территории Ленинского округа Иркутска
Режим локальной чрезвычайной ситуации ввели на территории Ленинского округа Иркутска в связи с подъемом грунтовых вод и подтоплением территорий. Такое решение принял мэр Иркутска Руслан Болотов на выездном совещании в поселке им. Горького.
IrkutskMedia 6 дней назад 0