Байкал стал одним из самых желаемых направлений для снятия стресса после домашней изоляции

Иркутская область, 2.05.20 (ИА «Телеинформ»), — Байкал вошёл в тройку направлений, куда хотели бы отправиться туристы, чтобы снять стресс и поправить здоровье после домашней изоляции. Данные приводит российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru.

Более половины туристов поедет в Крым (51,61%) восстанавливаться и лечиться, когда откроются курорты. Еще 11,69% опрошенных проголосовали за курорты Абхазии, 10,48% — за озеро Байкал и 10,08% — за курорты Краснодарского края.

По данным опроса Tvil.ru и по мнению пользователей соцсетей, менее популярными для релакс-отдыха и лечения являются Алтайский край и Карелия (по 5,65%), Ставропольский край (2,82%), Башкирия и Ленинградская область (по 0,81%), а также Свердловская область (0,4%).

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

14:34
125
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Озеро Байкал включили в десятку самых желанных направлений для поездок с детьми на новогодние каникулы. Российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Более 1700 жителей Приангарья направлены на переобучение по нацпроекту «Демография»
Более 1700 жителей Приангарья направлены на переобучение по нацпроекту «Демография». Об этом сегодня, 23 ноября, сообщили в областном правительстве.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0