Первый заммэра Усть-Кутского района Михаил Барс вызвал мэра Усть-Кута Александра Душина на «дуэль на полиграфах»

Фото: скрин с видео Александра Душина.

Михаил Барс, первый заместитель мэра Усть-Кутского района, обвиняемый в поджоге леса, вызвал мэра Усть-Кута Александра Душина на «дуэль на полиграфах». Соответствующее обращение Барса появилось на его странице в Facebook.

Очную ставку с применением детекторов лжи будут проводить после того, как Барс выпишется из больницы.

В обращении первый зам Тамары Климиной также заявил, что на других участников инцидента с поимкой «поджигателей» оказывается давление: их заставляют дать показания против Барса.

Напомним, Михаила Барса и ещё троих чиновников администрации Усть-Кутского района проверяют на причастность к поджогам леса. В поджогах их обвиняет мэр города Усть-Кут Александр Душин, который якобы поймал чиновников с поличным. Свои расследования инцидента проводит прокуратура Иркутской области, региональные СУ СКР и ГУ МВД.

14:34
162
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
«Если бы да кабы…». Расхожее утверждение гласит, что история не терпит сослагательного наклонения. И, мол, нечего задумываться, могло ли быть иначе. Что упало – то пропало. Между тем, это утверждение верно лишь отчасти.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутский общественник и предприниматель Александр Деев будет баллотироваться в Государственную Думу РФ
Иркутский общественник и предприниматель Александр Деев принял решение баллотироваться в депутаты Государственной Думы РФ от партии «Новые Люди».
Irk.ru 5 дней назад 0
Александр Гаськов: В больницах Приангарья не хватает тестов на коронавирус и медикаментов
Председатель комитета по здравоохранению и социальной защите Законодательного Собрания Иркутской области Александр Гаськов заявил, что в больницах Приангарья не хватает тестов на коронавирус и медикаментов.
Irk.Today 5 дней назад 0
Проблемы здравоохранения Саянска стали темой рабочей поездки Александра Гаськова и Ольги Безродных в муниципалитет
Продолжаются рабочие поездки депутатов Законодательного Собрания по районам Иркутской области.
ТК Город 5 дней назад 0
Представился полковником полиции и просил содействия в поимке мошенников. Хотя сам таким и оказался. Разговор с ним опубликовал на своём сайте региональный главк МВД.
Вести Иркутск 5 дней назад 0