Маленький мальчик выпал из окна второго этажа в Ново-Ленино в Иркутске

Ребенок выпал из окна второго этажа многоквартирного дома в микрорайоне Ново-Ленино в Иркутске 1 мая. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, 2,5-летний мальчик оперся на москитную сетку, а родители в этот момент были дома.

Мальчик госпитализирован. Предварительно, серьезных травм он не получил.

Это уже пятое подобное происшествие в регионе с начала 2020 года. При этом в четырех из пяти инцидентов родители находились рядом и просто ненадолго отвлеклись. 

Инспекторы по делам несовершеннолетних проводят проверку. Действиям родителей мальчика дадут правовую оценку в соответствии с законодательством.

Полиция Иркутской области призывает родителей обратить особое внимание на безопасность детей.

Чтобы исключить несчастные случаи, можно использовать специальные запирающие устройства на окнах (заглушки, замки), ни в коем случае не рассчитывать на москитные сетки, исключить легкий доступ детей на балконы и подоконники, убрать в сторону коробки, ящики, стулья по которым они могут забраться на проем, и не оставлять детей без внимания.


15:22
177
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Законодательное собрание Иркутской области назначило довыборы по депутатов по округам № 2 (Октябрьский округ Иркутска) и № 3 (Ленинский округ Иркутска.
Альтаир 6 дней назад 0
Массовое ДТП произошло на пересечении улиц Карла Маркса и Ленина в Иркутске
Предыстория:  Лихач на Mercedes-Benz устроил погоню с полицейскими в Ангарске ПАЗ №65, Kia Bongo и Toyota Corolla столкнулись на на пересечении улиц Карла Маркса и Ленина в Иркутске около
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Ленинском округе Иркутска введен режим ЧС из-за угрозы затопления
В Иркутске на территории Ленинского округа сегодня, 16 июня, из-за подъема грунтовых вод и подтопления территории ввели режим локальной ЧС. Такое решение принял мэр города Руслан Болотов во время выездного совещания в поселок имени Горького.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Режим ЧС ввели из-за подтоплений на территории Ленинского округа Иркутска
Режим локальной чрезвычайной ситуации ввели на территории Ленинского округа Иркутска в связи с подъемом грунтовых вод и подтоплением территорий. Такое решение принял мэр Иркутска Руслан Болотов на выездном совещании в поселке им. Горького.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Режим ЧС ввели в Ленинском округе Иркутска из-за подъема грунтовых вод и подтопления территорий. Как сообщает пресс-служба администрации города, такое решение принял мэр Руслан Болотов на выездном совещании в поселке имени Горького.
Альтаир 6 дней назад 0