Иркутские автолюбители стали жертвами мошенников в Интернете

Жители Иркутской области, пытаясь купить в Интернете автозапчасти, стали жертвами мошенников. 

Тридцатилетний житель Иркутска нашел соответствующее объявление и договорился с продавцом о покупке нужных деталей. Мужчина перевел аферисту почти 19 тысяч рублей, но запчастей так и не дождался. Телефона мошенника стал недоступен. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». 

А сорокалетний житель Бодайбо в такой же ситуации перечислил 28 тысяч рублей и также остался ни с чем. Тут полиция еще проводит проверку. 

Стражи порядка призывают граждан соблюдать бдительность и осторожность при дистанционных покупках через Интернет. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Иркутские автолюбители стали жертвами мошенников в Интернете
16:10
255
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Задержанный полицейскими интернет-мошенник вернул жителю Ангарска почти 700 тысяч рублей
Предыстория:  Две женщины похитили более 150 тысяч рублей у пенсионера в Усолье-Сибирском Житель Ангарска, который перевел интернет-мошенникам с тематического сайта деньги на приобретение
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Свыше 600 тысяч рублей вернул жителю Ангарска интернет-мошенник, "продававший" автомобиль из США
Свыше 600 тысяч рублей вернул ангарчанину интернет-мошенник, задержанный полицейскими. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу Управления МВД России по Ангарскому городскому округу.
ТК Город 4 дня назад 0
Свыше 600 тысяч рублей вернул жителю Приангарья интернет-мошенник, задержанный полицейскими
Полицейским удалось задержать интернет-мошенника, который обманул жителя Ангарска с помощью сайта по продаже автомобилей «Дром.ру». Злоумышленник вернул пострадавшему 678 тысяч рублей. Сам инцидент был в январе прошлого года.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Интернет-мошенник вернул ангарчанину предоплату за несуществующий автомобиль
После задержания полицией интернет-мошенник из Москвы вернул ангарчанину 678 тысяч рублей, которые тот перевел за несостоявшуюся покупку эксклюзивного внедорожника. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 4 дня назад 0
Почти 700 тысяч рублей вернул жителю Иркутской области интернет-мошенник после задержания полицией
В Ангарске мужчина, который перевел интернет-мошенникам с сайта «Дром.ру» деньги на приобретение эксклюзивного внедорожника, поблагодарил полицейских за возврат средств. В январе 2020 года житель города заявил о хищении у него денег.
Тайшет24 3 дня назад 0