Предприниматели могут получить льготу на аренду федимущества, расположенного в Приангарье

Предыстория: 
Деятельность гостевых домов и турбаз ограничили в Иркутской области

Предприниматели региона могут получить льготу на аренду федерального имущества, расположенного на территории Иркутской области. Эту льготу можно оформить в рамках мер поддержки, которые принимает Росимущество и правительство Российской Федерации в условиях распространения короновирусной инфекции. На официальном сайте Росимущества размещены материалы, разъясняющие вопросы применение  распоряжения Правительства РФ. В частности, на сайте можно проверить относится ли вид предпринимательской деятельности к наиболее пострадавшим отраслям. Их список опубликован здесь же. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства.

К наиболее пострадавшим относятся такие отрасли, как: авиаперевозки, аэропортовая деятельность, автоперевозки; культура, организация досуга и развлечений, физкультурно-оздоровительная деятельность и спорт; туристические агентства и прочие организации, предоставляющие услуги в сфере туризма, гостиничного бизнеса, общественного питания; организаций дополнительного образования, негосударственных образовательных учреждений; организации конференций и выставок; бытовые услуги населению (ремонт, стирка, химчистка, услуги парикмахерских и салонов красоты); деятельность в области здравоохранения; розничная торговля непродовольственными товарами.

17:30
207
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Приангарье получит дополнительные средства на борьбу с лесными пожарами
Российским регионам, больше других пострадавших от пожаров в лесах в этом году, выделят дополнительные средства на мониторинг и ликвидацию пожаров. В Иркутскую область поступит порядка 81,5 млн на профилактические мероприятия и 186,7 млн на тушение.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Приангарье владельцы судов, перевозящих пассажиров, смогут получить лицензию на Госуслугах
Право на перевозки пассажиров водным транспортом можно будет оформить через портал Госуслуги. Сейчас в Иркутской области по лицензии работают два крупных перевозчика водного транспорта. Они получают документ в Министерстве транспорта России.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Приангарье владельцы судов, которые перевозят пассажиров водным транспортом, смогут получить лицензию на Госуслугах
Право на перевозки пассажиров водным транспортом можно будет оформить через портал Госуслуги. Сейчас в Иркутской области по лицензии работают два крупных перевозчика водного транспорта. Они получают документ в Министерстве транспорта России.
ТК Город 5 дней назад 0
Четыре лесных пожара общей площадью почти 35 тысяч га продолжают бушевать в Приангарье
Предыстория:  Вячеслав Федосеенко: Обстановка с лесными пожарами сложная, но угрозы для поселений нет Иркутская область продолжает лидировать среди регионов страны по площади лесных пожар
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Наркосбытчиков, поставляющих героин через водителей маршруток, задержали в Приангарье
Полицейские задержали группу наркосбытчиков, осуществлявших поставки героина из Иркутска в Усть-Кутский район. Операция по задержанию организатора наркоторговли и распространителей запрещенного вещества проходила одновременно в двух городах.
IrkutskMedia 6 дней назад 0